要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

断奶要胀多少天?

楼主: sbsrebecca
1205825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于奶水质量不好,含泪在月子里就要给宝宝断了母乳.昨天到今天乳房一直好痛苦,象两个大石块!!我还溢奶..真是烦.....

请问各位妈妈们,断奶大约要胀痛几天?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-26 15:05
至少要喂宝宝4个月再断奶,书上看来的..
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-2-26 15:59
以下是引用sbsrebecca在2006-2-23 10:32:00的发言:

由于奶水质量不好,含泪在月子里就要给宝宝断了母乳.昨天到今天乳房一直好痛苦,象两个大石块!!我还溢奶..真是烦.....

请问各位妈妈们,断奶大约要胀痛几天?

本来只是趁三三睡着了溜上来瞧一眼,忍不住登录进来留言啊!!!

1、很多人月子里奶水都不够多的,加上宝宝的胃容量有限,母乳又比奶粉更容易消化,的确吃得很频繁,不代表你的奶水质量不好;母乳的好处你随便一查都知道的。

2、如楼上姐妹所说,几根头发的颜色代表不了什么,你不放心可以去医院查啊;

3、退一万步说,就算你的奶水脂肪不够多,但宝贝在你怀你吮吸,也对智力情感的发育有极大的好处!

月子里我随时给宝宝喝的,半夜自己带宝宝,经常一吃一个多小时,出了月子渐渐会好的,当妈妈当然会辛苦些的。女儿半岁时我上班,中午还坐公交车一个多小时回家喂奶。现在我女儿一岁多了,我也没想过什么时候断奶呢。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-2-26 18:05
以下是引用sbsrebecca在2006-2-23 13:50:00的发言:

纯母乳喂养的时候,孩子老是张嘴要吃,并且有天发现原本乌黑的头发开始发黄,因此PP得出结论,我奶水不足且质量不行!![em02]

人的奶再怎么不好也比牛的奶要强吧.

母乳喂养的宝宝免疫力要强些,我周围有两个人工喂养的宝宝在三个月之内都得过肺炎.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-26 18:51

你婆婆瞎说, 做了妈妈才深刻感受到没奶吃的孩子好可怜, 月子里就断奶, 宝宝好可怜哦! 你一定得坚持用母乳, 千万不要断哦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-27 08:55
千万不要断奶,除非孩子吃母乳过敏才不能喂奶,楼主不要听婆婆的话,坚持自己的意见,孩子大了头发自然会好的。虽然母乳喂养很辛苦,但是看着宝宝吃得很满足的样子,你心里都会很高兴的,这时候才能感觉到没有母乳的孩子真可怜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-27 11:02
别听你PP瞎说,坚持母乳喂养!
点击查看全文