要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[宫高腹围]

医生看我宫高与腹围说BB应该有7斤~但因为我皮厚~~所以~~

楼主: 傻妹
2059041 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

只有6斤半!晕倒~~~~~

37周啦!哈哈~~医生问我想顺还是开刀~~我当然说尽量顺啦!

其实我很想问她如果我想开刀是不是随时都可以的~~可是不敢问!哈哈~~~

我还问到为什么最近我天天拉几次大便~~医生说因为BB压到肠道了~~是BB在作出生的准备~~正常!

搞到我以为我肠胃病了~~天天有一点点拉肚子的感觉~~原来没事!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-23 14:55
以下是引用傻妹在2006-2-23 9:46:00的发言:

我还问到为什么最近我天天拉几次大便~~医生说因为BB压到肠道了~~是BB在作出生的准备~~正常!

搞到我以为我肠胃病了~~天天有一点点拉肚子的感觉~~原来没事!

一样一样!

[em03][em03]
点击查看全文
傻妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-2-23 15:03
以下是引用仙儿在2006-2-23 14:42:00的发言:

傻妹,要见真人了,好兴奋吧?

管她顺还是剖呢,只要BB健康就好.

[em01]

我现在一点都不兴奋!觉得还有二十多天~~好辛苦!如果还有几天就差不多!哈哈~~

不过我想我心里一定是很紧张的了~~~因为昨天我就梦到BB了~~是个女的~~结果我一抱她~~她就撒了我一泡尿~~我帮她换尿片~~结果换来换去都不会换~~好失败哦~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-23 15:05
已经不错了,就十几天的事了,我还要坚持5个多月呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-23 15:07

恭喜傻妹,马上要见到曙光了。。。。

点击查看全文
傻妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-2-23 15:09
以下是引用仙儿在2006-2-23 15:05:00的发言:
已经不错了,就十几天的事了,我还要坚持5个多月呢!

呵呵~~~你到最后就知道最后的日子更难捱~~~哈哈~~别吓你了!好好享受孕期吧!
点击查看全文
傻妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-2-23 15:10
以下是引用朵朵妈妈在2006-2-23 15:07:00的发言:

恭喜傻妹,马上要见到曙光了。。。。

哈哈~~是啊~~如果BB现在真的都6斤半~~~其实都可以剖她出来算了!~~哈哈~~早点见见爸爸妈妈~~

我天天都在教育BB~~快点出来啊~~外面的世界很精彩~~快点出来~~这里有许多人间美食!如妈妈牌人奶~~好好喝的哦~~呵呵~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-23 15:42

我的宫高和腹围---------和楼主一样的闹,而且预产期也一样,满巧的。

这么说来我的宝宝也有六斤半了?晕。

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-23 17:53

傻妹啊,你跟我一样想宝宝快点出来想疯了,我还有几天就到YCQ了,天天跟宝宝说快点出来吧,因为你已经是个大宝宝了七斤多了,可宝宝偏偏能沉得住气,搞得我上厕所总是希望见红或者什么的那一刻到来。

现在是特别特别的累啊,浑身那里都痛。

前几天晚上做梦梦到宝宝了,是个男孩已经有三四岁了,呵,, 不听话在玩水,被我罚了,哈,,,他爸给他求情呢。醒了以后感觉好幸福哦,老公说记住这个梦过几年可能会实现的。

[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-23 17:56
六斤多自己生正好
点击查看全文
傻妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-2-23 18:17
以下是引用小小熊在2006-2-23 15:42:00的发言:

我的宫高和腹围---------和楼主一样的闹,而且预产期也一样,满巧的。

这么说来我的宝宝也有六斤半了?晕。

[em03]

哈哈~~有可能哦~~不过我是皮厚~~你不一定是皮厚哦~~可能你的真的有七斤重呢!

点击查看全文