要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊手术治疗]

请做过卵泡穿刺的姐妹们和我说一说过程和痛不痛吗?我真的好怕,腿都软了!

楼主: 我爱冬冬
4801317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做过卵泡穿刺的姐妹吗?这个月医生让我促排后再把泡泡穿出来,我看到书上说痛得想死,吓得腿都软了,真的是这样么?可不可以打麻药呢,要是打麻药后会不会对BB有影响呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-24 10:20
JMS,我的情况正好跟你们相反,倒是能PL的,只是卵泡长到17就排掉了,医生说最好到18,但是有些只长到15、16还怀孕的人,生出来的小孩也正常的。我现在搞不懂了,到底卵泡要长到多大怀孕才好呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-24 18:50

七楼的姐妹你在中医那用的方法是做宫腔镜穿刺的还是直接在肚皮上找准位置刺下去?

楼主做卵泡穿刺了吗?

点击查看全文
csn
四级宝宝 | 发表于 2006-2-24 19:01

我也想知道

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-24 20:00

05年11月份的时候,我做了穿刺...

我是多囊患者,那个月我促排,之前在论坛里有姐妹用CC+HMG促排成功的,而在那之前的一个月,我单独用HMG促排失败,于是那个月我就瞒着医生自己服了CC,又每天打一支HMG,隔天一次阴超监测,一直到第13天才见两个稍大卵泡,于是医生让我每天打1.5支的HMG,结果在第15天BC时,居然看到8-9个大卵泡,医生和我都呆了,没办法,只能选择卵泡穿刺,要不,怕会因过度刺激而出现腹腔积水。

是配合B超经阴道穿刺的,不须打孔,过程嘛,有些疼,就打了麻醉,但人是清醒的。也不会像想象中那样恐怖。那时我做了半个多小时,就可自己走出来了,再躺一个多小时人就不大难受。

[em12][em12]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-24 20:06

但是,经阴道穿刺后当月是不能同房的。如果想抓住机会怀孕,就只能在穿刺后,做人工受精。我做了,但失败了,花了5000多...

[em03]

点击查看全文
我爱冬冬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-2-24 20:37
我还没有做呢,得过半个月吧,现在已经开始促排了,上次促排也有七八个大泡泡,但是打HCG过后36小时都没排,所以这次医生让我打HCG同房后后24小时到医院穿刺,把它们穿出来,医生没有让我做人授呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-24 20:48
可能是大夫让你先同房吧,穿刺之后就不能同房了吧
点击查看全文
csn
四级宝宝 | 发表于 2006-7-26 15:52
我想知道穿刺后一定要做人受吗?
点击查看全文