要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

刚发现怀了宝宝的准妈妈会不会觉得自己皮肤突然变好了呢?

楼主: bobo0409
858225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备要宝宝了。嘿嘿,因为好像听说每个人的皮肤对怀孕的反应不一样,想了解一下怀孕对皮肤的影响哦!谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-22 23:02
[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-23 08:23
我是前几个月长了不少痘痘,到了第四个月突然皮肤变得特别好,又白又嫩,好像回到我18岁的时候啦,哈哈!我每天随便用点洗面奶,但是一定用爽肤水擦一擦,不抹油,一点也不干!现在觉得全身的皮肤都好好,滑滑的,我的宝宝,你真会心疼妈妈啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-23 08:30

现在痘痘疯长,跟以前YJ前的样子差不多,郁闷死了,还以为HY会使痘痘消点呢,不过妈妈说再过两月就会好的,现在孕激素还不够,只好等着了

不过皮肤的确光滑了不少,要是没痘痘我的皮肤肯定比以前要好

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-23 08:58
我还和以前一样什么都没长,还有人说我皮肤变好了,说是个女孩。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-23 09:06
刚怀上那段时间皮肤黄黄,满脸痘痘。。。过了四个月到现在皮肤居然越来越好,白白的光滑的很,只是。。。身上还是黑皮。。。。[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-23 09:50
偶脸上豆豆猛长,[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-23 10:30
每个人情况都不一样吧?跟身体状况和怀孕后的内分泌变化有关吧?我还没有HY,希望到时候不要长很多痘痘啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-23 10:48
前面几个月会在下巴那里长了不少痘痘,后来就很好了。痘痘不长了,毛孔也小了一些,皮肤也没有那么油了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-23 12:52

我已经是生了宝宝的人了.我在孕期的时候皮肤比孕前好的多,没痘痘了.而我没怀孕以前是经常长痘痘,而且我也便秘.自从怀孕后不长痘痘也不便秘了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-23 14:12
怀孕初期的时候长了好多痘痘,好在现在全消了[em04]
点击查看全文