要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请JMM推荐专门的孕妇文胸

楼主: 绿村姑
760023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平常戴的胸罩有些嫌紧了,况且都是带铁丝圈那种格式的,厚厚的罩杯不怎么透气,恐怕对孕妇不好。因此想请JMM推荐专门的孕妇文胸。谢谢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-22 22:46
我没买专用的,不过也是纯棉的,没有钢托的,很软很大哦.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-23 10:05
我用贝亲的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-23 11:21
我买了奇妮的,蛮漂亮的,哺乳文胸,95元
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-23 12:25
有那种带钢圈的哺乳文胸吗?我觉得不然胸部下垂的比较严重。[em02][em02]
点击查看全文
fay
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-23 14:01
以下是引用simple在2006-2-23 10:05:00的发言:
我用贝亲的!
我也用贝亲的,很舒服,没有压迫感。不过贝亲的号码偏小,我怀孕前75A的,以为买M号就可以了,没想到很快就小了——主要是下胸围太小,跟以前的文胸比了一下,长度确实短很多。然后又买了L号的,还嫌小。最后干脆买了两个LL号的才彻底舒服了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-23 14:06

还是习惯用有钢圈的.呵呵

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-23 20:35
古今的好用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-23 21:01
我还准备去买贝亲的呢~~~现在不知道买什么的好,先看看古今的比比价位在说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-25 15:32
我买了带钢圈的,什么牌子不记得了,八十多一个,质量不错。我现在第三个月还用不上。我以前穿36C的,去买的时候一个多月了,售货员量了我的尺寸后居然给我拿44的,太恐怖了,我一直在想,用得着穿那么大吗?会不会是胡来呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-25 16:51

我买得古今的,没有钢托哺乳的,全棉的那种35元,外面还有一种亲子店卖的,15元,不过用了几次感觉没古今的质量好。古今还有一种孕妇文胸,不能哺乳的,有钢托,大概九十几块吧!

点击查看全文