要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

2.14日yj的jms,我们也来建楼好了!特别是曾有过流产史的。

1124986 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建楼了,大家都好孕啊!

伊伊:2.14,2005年10月流产

hzjn :2.14,2005年10月流产,pl阳,zzy弱阳,恭喜恭喜!

心愿心语:2.14,有流产史

憨猪宝贝:2.15,2003年5月胎停,2005年10月二次胎停

天使的眼泪,2.16 2005年10月流产

sozero,2.14,无流产史

红色珊瑚,2.13,26日pl

adequate0328, 2.14

醉爱宝宝,2.14,99年人流过

lucky_baby ,2.14,2005年10月流产

飞翔的鱼, 2.16,2006年1月2日引产

vickyxi77, 2.14

rujun623,2.20,2005年8月胎停

点击查看全文
伊伊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-23 08:41

没有jm是这天yj吗?

好奇怪啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-23 09:03

我是一个,刚好两样都符合。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-23 09:06
我也是一个,完全一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-23 09:57
我2月15日的月经!加我啊,伊伊,把小楼盖得旺旺的!
点击查看全文
伊伊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-23 12:05

hzjn,心愿心语

你们是什么时候流产的啊?

现在情况怎么样?

我去年10月流产,后来查出巨细胞病毒、衣原体阳性,现在刚刚全部恢复正常,这个月刚刚开始试孕呢!

我们多交流啊!

点击查看全文
伊伊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-24 10:59
[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-24 11:34

伊伊,看到你盖楼了,我是薏米仁啊,还记得吗?

我准备下个月开工,再过一周左右月经会来吧.

一起加油吧!

点击查看全文
伊伊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-24 12:00

当然记得咯!

我这个月也开工了!不过总觉得流产后好像伤的特别厉害,还不知道什么时候可以在怀上呢!

就算怀上了,也不知道能不能顺顺利利的,真得很担心啊!

我们一起祈祷,祝福吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-24 14:11

伊伊,我也有感觉流产后伤的很多.

虽然几千元的检查都没有什么,专家说结果都是正常的.

我的月经周期从流产后第二个月就恢复成二十八天的了.按时排卵.

可是流产后内分泌还是有些问题,例如我出现了排卵期褐色分泌物,还有好象长了一个特别小的息肉.

唉,保佑我们这次一定一定健康好孕.

[em01][em01][em01]
点击查看全文