要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们去医院当心黑幕啊。(我在上海红房子被斩了)

楼主: biko
84882433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到这么多姐妹在求子的路上走,还有不断进出医院的,或多或少都受过医院的气,受过医院的骗。我把我自身地一些经历说出来但愿能给姐妹们一个借鉴。

在我体检被检出重度宫靡以前,我其实很少进医院的。因为身体没什么特别感觉不好。这个月休假了,打算利用这段时间给宫颈上药,让宫靡炎症程度减轻一点。就选了上海红房子妇科医院,以为它是市级三甲医院应该很正规才是。我挂的的是宫颈门诊(姐妹们注意了,以后要是不做激光手术千万别挂这个科),进去了以后医生询问:“哪里不好?”我说:“宫靡,想上药”医生说:“做过阴道镜没?”我说没,然后她就没说什么让我上检查台检查白带(这个也是重复检查我上次去时医生就已经检过了,然后说最好月经来了以后再来。这次又不承认上次的检查了。。。白带检查几块钱的事我就算了)检好以后,一脸严肃地对我说,你最好做个阴道镜活检,万一有什么病就被耽误了。我对她说我防癌涂片做过,没有事。然后她说你最好检了以后才给你上药你宫靡很厉害。。。

我当时就蒙了,被她领到写有“特需STD”(姐妹们主意了这个诊室我估计是被承包了)的一个诊室让我做了。做了我才知道那是自费不纳入医疗保险的。(在红房子钱别的都必须先交钱再做,只有这项医生先让你做了才开单让你付钱,坑人啊。)倒也算了,最可恨的是我其实明明不需要活检,医生还硬是在我宫颈扯了块皮下来,事后我宫颈出血了几天白带更加不好,还有一些膜状物体流出来。后来我在网上咨询了医生,网上医生说 阴道镜其实就是放大镜,看宫颈肉眼都可以观察,是无需什么阴道镜的。活检如果防癌涂片做过没事就更没必要做,做了会加重宫靡症状。我知道以后寒啊。。。。

今天我去拿上星期的活检结果,我一看晕倒。结果说慢性宫颈炎。NND ,我N年前体检就知道自己慢性宫颈炎,还用的着它红房子在我宫颈上扯块皮下来让我出血一个星期然后轻描淡写的说你只不过宫颈炎。靠靠!(不好意思 实在是气)宫颈炎是肉眼或者一般白带常规都可以检出来,为了挣钱让患者经受身心的痛苦,这就是红房子的宫颈特需STD门诊每天要做的事。我想起网上一位医生说的,阴道镜是没必要做,可是不让你做医院又怎么能赚钱呢?的确如此!

另外在别的医院做,大凡检出你白带不好也不管对不对症状就给你开阴道塞的药。我白带常规做过N次,明明结果无滴虫无霉菌无淋球菌 支原体衣原体都是阴,医生不管什么都要给你开一盒什么甲硝唑啦,替硝唑啦 那些都是治霉菌 滴虫的,对我一点用处都没有。我现在悟出一个道理,只要你去进了医院,没有哪个医生肯给你空手出门的。靠靠

[em43][em43]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-21 13:29
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-2-21 13:39
哎,这世道,我们该怎么生存????????????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-21 13:46
唉~~~~~~~可恨可气可悲啊!如今真是谈病色变,未就医心先寒哪![em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-21 15:41
我地,这些人也太黑了,今天真是长见识了[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-21 17:15
唉,我在医院看不孕,来来回回折腾人,误诊,化验单出错,把我折腾的,恨死那些没医德的医生了,不知做了多少没用的检查,还是正规医院啊,我们又能怎么办呢
点击查看全文
biko (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-2-21 19:05
再顶。姐妹们都说说自己在哪个医院有过受骗的经历让其他姐妹有前车之鉴留个心眼呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-21 20:38
对看病没信心了~~~~[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-21 13:59
去看病就像去求神拜佛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-21 14:09

深有同感,我在国际和平做造影,那个鬼医生给我开两盒消炎药,一百多块,就12颗,其实只要是一般消炎的药就可以了,他NN的,开那么贵的药给我。我看其他做造影的JM医生根本就没开药。对了给我看的那个还是主任医师,也不知道拿了多少回扣。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-21 16:27

医生,多少高尚的职业,现在就被这些人给玷污了.

现在这个社会越发达,可人的思想越倒退.有什么可以相信的,想找到真得很难.

可怜我们这些姐妹,面对这些医生,我们只有自求多福,希望不要碰上一个杀人不眨眼的医生.

[em16][em16][em16][em16]
点击查看全文