要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

好担心:孕第10周,胸部没有了之前的涨痛,正常吗?

楼主: huangxin
1397713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有经验的姐妹,我现在孕第10周,但这两天发现胸部没有了之前的涨痛,这样正常吗?好担心啊?
点击查看全文
huangxin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-2-22 14:03
以下是引用佩佩在2006-2-21 16:21:00的发言:
我早不涨了,50几天的时候就不怎么涨了,LZ我跟你差不多,我今天73天,今天我的医生让我躺着摸了一下,她说能摸出来了,我最近吃的不多,但的确自己也感觉到了,腹部最下端开始有些涨大了,这个难道就叫出怀

佩佩:你有照BC吗?什么叫“出怀”啊?

我从一开始就没有吐的现象,现在就好像平常人一样,不是之前曾经照过BC,还以为自己没有怀孕呢!所以,我连唯一比较明显的症状--胸涨都没有了,所以才这么担心。之前看了一些关于胎停的报道,心里总觉得不舒服。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-22 14:51

我就是这样的.50天后好像也不恶心了.也不想吐.也不难过.乳头没有以前那么刺痛了.

心里担心的不得了. 昨天去抽血了.医生说挺好的.叫我满2个月来照B超.

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-22 17:26
以下是引用huangxin在2006-2-22 14:03:00的发言:

佩佩:你有照BC吗?什么叫“出怀”啊?

我从一开始就没有吐的现象,现在就好像平常人一样,不是之前曾经照过BC,还以为自己没有怀孕呢!所以,我连唯一比较明显的症状--胸涨都没有了,所以才这么担心。之前看了一些关于胎停的报道,心里总觉得不舒服。

做了,58天的时候,医生说挺好的,60天验HCG大于20万
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 15:23

我现在7周了,白天晚上胸都涨的不行,明显感觉变大了。我都害怕如果一直这样下去要大成什么样子。如果10周以后会停下,那就太好了。

点击查看全文