要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

好担心:孕第10周,胸部没有了之前的涨痛,正常吗?

1397313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有经验的姐妹,我现在孕第10周,但这两天发现胸部没有了之前的涨痛,这样正常吗?好担心啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-21 09:19

我现在孕11周,前两个月胸部增大了些,最近也没有那么涨痛了,但摸上去还是有点疼,不摸就没感觉。

应该也是正常的吧,好象有的人痛一痛就不痛了,有的人会一直痛。各人反应不同。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-21 09:30
是啊,俺也有这样的疑问呢,我也孕10周了,这几天RF也没有了以前胀胀的感觉了,而且感觉这几天也没有增大,不过其它的反应还依旧,体温也持续在高温,不知是否正常?希望有经验的jjmm指教!
点击查看全文
huangxin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-2-21 09:38

我就一直没有量体温,所以才有点担心。

不过,我第8周的时候照了BC,有胎心,29*36mm大小。

现在孕10周,书上说乳房会更膨胀,但我却觉得没有了涨痛,所以很担心,不知道正常不正常。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-21 09:41
我从1个半月开始只涨痛了大概半个月,后面就没有感觉:(郁闷,现在3个半月了,三月份去建卡的时候,问医生要不要做b超,医生问我现在有没有什么出血症状,我说没有,她说那就晚点做好了,我现在既不呕吐也不会食欲大开,也没有感觉到胎动,真是和怀孕前没有什么两样,除了肚子有点鼓,晕:(不过我相信宝宝应该发育的很正常[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-21 12:19
大家的感觉差不多,我也是6-8周乳房涨得很痛,但这两周就不怎么涨,如果大家的感觉一样,那应该没有问题吧.我也天天担心这个问题.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-21 14:05

希望我们肚子里的BB都健康成长。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-21 14:15
[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-21 14:22

我的触痛也减轻了感觉,我现在6周了,真有点怕呢!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-21 16:21
我早不涨了,50几天的时候就不怎么涨了,LZ我跟你差不多,我今天73天,今天我的医生让我躺着摸了一下,她说能摸出来了,我最近吃的不多,但的确自己也感觉到了,腹部最下端开始有些涨大了,这个难道就叫出怀
点击查看全文