要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

紧张死了,我会好孕吗?

楼主: 南南北北
506520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是高温第九天,昨天用排卵试纸测没反应,今天,也就是刚才用排卵试纸测了是弱阳,然后我出去买了zzy试纸,当尿液通过试纸的时候,并没有出现反应,而是清清楚楚地出现了对照线,然后过了1、2分钟,竟然出现一条淡淡的淡粉红的线,还怕自己眼睛花了,让老公确认了一下,的确有这条淡淡的线。我会好孕吗,今天才高温第九天,我打字打得手都要发抖了

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-21 08:01
[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-21 08:03

我今天都PL第11天拉, PL试纸还是没有让我有信心的空间. 弱弱阳而已

明天我也用ZZY测一下.

祝贺你!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-21 08:43
恭喜恭喜呀!期待好孕![em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-21 08:45
[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-21 08:58
恭喜LZ了,真心祝福你好孕。不过我就更有点儿郁闷了,都高温第13天了,还什么试纸都为阴呢,急啊[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-21 09:47
恭喜楼主啦 我今天也是第九天 希望能接到楼主好孕哦
点击查看全文
南南北北 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-2-21 13:23
以下是引用QQ孕运在2006-2-21 8:58:00的发言:
恭喜LZ了,真心祝福你好孕。不过我就更有点儿郁闷了,都高温第13天了,还什么试纸都为阴呢,急啊[em03][em03]

至少体温没有下来,加油啊

我也在担心,这么早测出来的会不会不准,下个礼拜二才是我预约专家门诊的时间呢,真是,被折磨的都有点神经质了

但愿是好孕啊

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-21 13:26
我也是试纸上一片空白,睁大了眼睛也没用,真失败啊!!希望能接你的好孕棒![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-21 13:32
GXGX楼主!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-21 13:35
这么早就测到啦,恭喜恭喜!
点击查看全文