要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

二月牛妈妈怀孕日记

楼主: landdy
41244207 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

哈哈,终于决定为肚子里的宝宝做点什么,让他和妈妈一起来纪念一下妈妈这难忘的怀孕经历。

2008年8月25日 16W+

em27" />" />" />" />" />" />" /> 宝宝的小名被否定了

今天上班的时候,不知道怎么突发奇想,想给宝宝起名字叫做小福,希望他能是个有福气的宝宝。因为从去年意外流产到现在再次怀孕16周多,心里一直很担心,好怕再出现什么意外。所以希望这个宝宝是个有福气的宝宝,能同妈妈一起走过艰难的280天,健健康康的成长。要是以后是女孩子,叫小芙也比较好。想到这里,马上给老公发了邮件,把这个消息告诉老公之后,他打了电话过来,只可惜我手机没电了,没接到,后来也忘记回给他。晚上下班之后,老公进门就喊我大福,em14 还说他觉得小福这名字有点怪。婆婆也在一旁笑,说感觉怪怪的。隔了一两个小时,老公突然对我说,要不就先叫XX吧。咳!宝宝的小名就这样被他否定了,倒是我,一个劲的被老公叫做大福。em71

点击查看全文
landdy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-29 11:01

2008年8月29日 17W+1

小宝宝的音乐胎教之二:狂踢得开始

昨天晚上下班一回家,公公婆婆在看老毕主持的那个节目,叫啥没注意,以前也没怎么看过,里面是一些选手在唱唱跳跳的。我就倚在沙发上一起看,音乐的魅力果真是无穷的。因为里面一直在放着音乐什么的,没多久,小宝宝就开始活跃起来了,一个劲的动啊动。吃完晚饭之后,看电视剧,电视剧里也有一些插曲,这个时候他似乎已经按捺不住了。在里面动得很厉害,感觉肚皮在做弹跳状。我把手放在肚肚上,感觉到了他的狂踢。于是赶快叫旁边一起看电视的婆婆过来感受一下。开始的时候,小家伙似乎对奶奶的手有些陌生,一下子不动了。但是没到十秒钟,又开始了,嗬嗬!猛地在奶奶的手上狂踢了几下。哈哈!之前婆婆一直都不太相信是胎动,说我们感觉到的是我的心跳,胎动应该没有真么早。可是这次是切切实实地被他的小孙孙踢到了,嗬嗬!婆婆一个劲地说,现在的小孩怎么动得这么早,他们那会都很大肚子了才能感觉得到。嗬嗬!可能是现在营养好的缘故吧。嗬嗬!晚上听着胎儿安抚音乐,他就没有动得那么厉害了,估计是累了。嗬嗬!小胳膊小腿还真的蛮有力气的呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-29 11:20

em58 健康的好宝宝,坚强的好妈妈em59 em59 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-29 11:22

祝福楼主,lz宝宝动的很厉害啊,我就感觉到了一两次,还不是很明显,期待中~~em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 11:33

我的末次YJ和楼主一天哦,我宝宝也动了,好开心啊 

点击查看全文
landdy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-29 11:43

嗬嗬!谢谢笨笨!aaronlt和萌萌,咱们的时间都挺接近呢!嗬嗬!一起加油吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 14:47

我给宝宝起小名叫果果!我和LG也互称果果爸、果果妈了,现在肚子怀着宝宝感觉好幸福!特别是TA已经踢我了!好开心!希望TA健健康康来到我们身边!em25 em25 em25 

点击查看全文
landdy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-29 15:32

果果妈!真幸福啊!你们咋都能想到这么可爱的名字呢!嗬嗬!看来我和老公要多多学习才行了!嗬嗬!还有一个主要原因,好多可爱的名字都被别人取过了,嗬嗬!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-30 14:14

楼主 咱俩一天呢,可我现在还没感觉到胎动呢,

我手放肚皮上老觉得有脉搏的跳动,但老公说他也能感觉到自己的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-30 14:19

我宝宝小名也打算叫果果呢,因为老公姓郭 谐音就是果果

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-30 14:38

em39 祝福楼主哦,平安、健康、一切顺利!

点击查看全文