要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

秀秀我28W的大肚肚

楼主: sunny_baby
433317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还差一天28W了.肚肚好大喔.我自己感觉是女儿.米去做过BC,儿子女儿都一样咯.

下面是孕期的一些特征:

第一次BC是因为见褐色分泌物,但是BC后宝宝都正常,开了些保胎药一切OK.虚惊一场~~

6W孕囊  33MM X 20MM

喜欢吃辣的.胎心率146次/分钟

第二次BC 23W. 胎心140次/分钟,一切正常.

开始缺钙....24W时开始脚有一点点肿.可能因为上班老坐着的原因.

大家猜猜是男是女喔~~~~

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2008-8-26 10:53

猜男宝em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-26 10:56

和我的肚肚差不多哦,我25周,只比你小一点点,医生说宝宝长得比实际孕周大em14 

我的是个小美妞,也猜你的是个小美妞em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-26 11:21

和我的肚子有一拼了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-26 11:28

跟我的样子差不多,是女孩吧,肚子大有可能羊水多,我快生了也就你那么大,我羊水少,小孩生下来七斤半,51厘米。

点击查看全文
sunny_baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-26 13:28

猜的比例4:2.和和.应该是女娃咯~~~不过还要等85天才能验证咧~~~我也好怕怕长RCW.保佑不要长哇~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-26 13:50

侧面跟我的肚肚挺像,不过正面的妊娠线不太一样,我肚脐眼上的线是偏左的,肚脐眼下面的还没连成一条线,是一片小毛毛。。。我已经长妊娠纹了,在下腹部。。。5555555

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-26 15:41

楼主和我的肚子有点像,但RCW不太像,我的要直些,而且连成一条线,我21周打了B超是个小公主哦,不知道楼主的是什么!em29 

点击查看全文
sunny_baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-26 15:44

偶要生下来才知道咧.不过猜是女儿的多些.我自己感觉也是个女儿.

点击查看全文