要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

秀秀我28W的大肚肚

432117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还差一天28W了.肚肚好大喔.我自己感觉是女儿.米去做过BC,儿子女儿都一样咯.

下面是孕期的一些特征:

第一次BC是因为见褐色分泌物,但是BC后宝宝都正常,开了些保胎药一切OK.虚惊一场~~

6W孕囊  33MM X 20MM

喜欢吃辣的.胎心率146次/分钟

第二次BC 23W. 胎心140次/分钟,一切正常.

开始缺钙....24W时开始脚有一点点肿.可能因为上班老坐着的原因.

大家猜猜是男是女喔~~~~

点击查看全文

sunny_baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-26 09:31

嘻嘻.6W孕囊记错了.是35mm X 20mm

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-26 09:35

郁闷,我31周的肚子也才和你的差不多,都不知道是不是BB营养不好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-26 09:37

不郁闷喔.人家都说我的肚肚忒太...和和...可能个子也是个因为吧.偶才150CM哩.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-26 09:53

LZ的宫高,腹围有多少啊?感觉是很大啊,我还一直以为自己的肚子很大呢,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-26 10:07

8/15去产检的时候,记录是宫高25.腹围84...我们的预产期只差6天喔.说不定会一起生喔.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-26 10:18

那也不算大啊,我比你大哦。我27W+2天腹围95哦,可是为什么你的看上去比我大呢em94 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-26 10:22

那是26W的时候.现在我自己站着量是95.嘿嘿.不过医生都是躺着量的.应该会小些.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-26 10:39

我猜男宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-26 10:47

猜女宝。

楼主28周的肚子比我快33周都还大呢,

保持哦,没有妊娠纹 

太幸福了

点击查看全文