要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

LG严重弱精少精,正在治疗试孕,建个群记录我的进展

楼主: 好运马儿
3882191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这个群潜水好长时间了,终于决心建个楼记录自己的治疗过程

先说说LG的情况,密度2。5%,畸型98%,之前做了2次SG,都以失败告终,后来看到这个网,吸收了不少姐妹的经验,决定从老公入手,先治好他,再SG,或者争取自然受孕。

现在我们的治疗方案是,勃锐精,VE,锌片,番茄红素,勃锐精已经吃了快3个月,下个星期就去检查,老天保佑em25" /> 有效

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-26 00:21

原帖由 绿茶香飘 于 2008-11-25 14:11 发表 半夏MM,葡萄也对JZ有好处呀?我以前还真不知道呢

绿茶MM,我也是听别人说的,反正是水果么,多吃无害,多吃水果也可以提高液化时间,嘿嘿em62 em62

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-26 00:28

原帖由 xtt88 于 2008-11-25 15:30 发表 半夏,你好厉害哦,才一个月就让老公的JZ提高了这么多!我老公也弱精,不肯吃中药,现在给他吃VE和葡萄糖酸辛和蜂蜜水,打算过两个月让他去复查一下! ...

还是配点药吃效果会更好的噢,我老公吃五子,六味,生精胶囊,VE、番茄红素,给我老公检查的那个医生也说没想到一个月就提高这么多,嘿嘿,吃药是一定要坚持,我老公每天早晚都吃,中午在单位吃饭,离家太远,回家不方便,我老公还算听话,去医院复查还是他提出来要去的,就是我老公饭量小,吃的不多,人比较瘦,只要坚持按时吃药,这种病也不难治的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-26 09:38

LZ,和你一样,我九月SG一次,验孕后40多天生化了。老公吃过西药中药,都没效果。我怀疑SG生化可能是JZ质量问题造成的??还在犹豫是否去做第二次。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-26 09:46

原帖由 lefenha 于 2008-11-14 08:19 发表 各位姐妹们好,我是楼主好运马儿,因为忘了密码所以改这个名,跟大家报告一下我的结果,吃药三个月效果还是有的,最高兴的是密度已经大大提高了,从原来的2。5%提高到11%了,活力了提高了70%,但畸型率还是98%,现在没吃勃锐精了,改吃同 ...

密度单位好像有点看不懂,不是xxx百万吗?em23 还有活力,A级+B级=70%吗?那已经很不错了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-26 10:37

我老公也是情况不好,11月初检查结果密度2100万,存活率20%,活动力 低,畸形率30%,我给他早上 山药薏米芡实粥加蜂蜜,每天早上,五子 加善存 加VE。

晚上五子 善存 VE,他都很配合。没事就吃海蛎子,韭菜。香蕉、圣女果也是差不多天天吃。

12月1号我YJ,希望11月能好孕。他12月如果去检查,我会告诉大家结果的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-26 12:29

补充一下,我指活力是错的,细看了一下是存活率70%,A+B只有26%,密度是原来的250万,上升到1100万,我个人认为精子质量差,胚胎也会相对比较弱,那试管的成功率自然也会低了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-26 21:59

原帖由 半夏 于 2008-11-25 16:28 发表     还是配点药吃效果会更好的噢,我老公吃五子,六味,生精胶囊,VE、番茄红素,给我老公检查的那个医生也说没想到一个月就提高这么多,嘿嘿,吃药是一定要坚持,我老公每天早晚都吃,中午在单位吃饭,离家太远,回家不方便,我 ...

今天刚去中药材市场买了山药次术和薏米,准备一起煮给老公吃哦,过两个月让他去复检一下,看看有没有提高呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-26 22:59

现在是晚上11点,决定早点睡,明早跑步呢?加油加油em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-26 23:53

朋友打来电话,一直聊孩子的事情,同病相怜啊。一边听电话,一边看论坛,一起加油。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-27 09:28

em30 加油!

点击查看全文