要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

LG严重弱精少精,正在治疗试孕,建个群记录我的进展

楼主: 好运马儿
3870391 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这个群潜水好长时间了,终于决心建个楼记录自己的治疗过程

先说说LG的情况,密度2。5%,畸型98%,之前做了2次SG,都以失败告终,后来看到这个网,吸收了不少姐妹的经验,决定从老公入手,先治好他,再SG,或者争取自然受孕。

现在我们的治疗方案是,勃锐精,VE,锌片,番茄红素,勃锐精已经吃了快3个月,下个星期就去检查,老天保佑em25" /> 有效

点击查看全文
好运马儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-4 17:03

素素珊,要坚持哦!一定会好转的!我想问你老公是这个月是怎么治疗的,吃的是什么药呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-5 10:47

原帖由 好运马儿 于 2008-9-4 09:03 发表 素素珊,要坚持哦!一定会好转的!我想问你老公是这个月是怎么治疗的,吃的是什么药呢?

吃了一个月的善存,葡萄糖酸锌片剂,天然维E,五子衍宗丸,知柏地黄丸

点击查看全文
好运马儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-6 01:50

今天红军来报道了,前几个月都是准的,这个月竟提前了3天,并且很久没来的经痛也来了,我想是因为这个月我开始喝豆浆的原因,听说豆浆是凉性的,虽然对女性好,但我建议大家也要根据个人体质来吃,我认为喝黑豆浆会好一点,下个月换黑豆试试.

点击查看全文
好运马儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-6 01:53

LG拖着不肯去检查,药继续在吃,已经买了三个月的五子,准许检查完以后根据结果来吃,上天啊,给我希望吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-9 15:35

我老公严重少弱精,密度只有3点多,人授也做不了。吃着药还越来越差。真是都让人没信心了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-10 17:43

一样的情形,慢慢来吧,我们能做的就是不放弃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-10 19:02

别着急男人的比较好治,我老公JZ也是少弱畸,畸形率98%,吃了3个多月的中药,医生说已经基本没有问题了,想当初我们这里的某医院看完LG的结果后,就直接判了死刑,说只能做试管,幸亏LG一再坚持先治疗,现在反倒是我比较麻烦,排卵一直有问题,什么时候宝宝才能到来呢?

点击查看全文
好运马儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-11 21:16

谢谢乐嘉宝儿,你让我看到了一丝的希望,我几天我可以安心的过了,大家一起加油啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-12 15:07

问一下,mumuxu你们在那里看的大夫呢?效果那么好?谢谢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-18 14:04

老公吃中药一个多月了,等待中。。

点击查看全文