要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345678910跳转
[弱精]

LG严重弱精少精,正在治疗试孕,建个群记录我的进展

3868191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这个群潜水好长时间了,终于决心建个楼记录自己的治疗过程

先说说LG的情况,密度2。5%,畸型98%,之前做了2次SG,都以失败告终,后来看到这个网,吸收了不少姐妹的经验,决定从老公入手,先治好他,再SG,或者争取自然受孕。

现在我们的治疗方案是,勃锐精,VE,锌片,番茄红素,勃锐精已经吃了快3个月,下个星期就去检查,老天保佑em25" /> 有效

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-26 07:52

祝福楼主em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-26 08:10

请问楼主:你吃的是什么牌子的VE啊。检查完了,一定要告诉结果哦。我老公的情况也相当差啊。

点击查看全文
好运马儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-26 15:22

谢谢

谢谢shmilycgx的祝福,我吃的VE是养生堂的,我会将我的每一次进展写进来,希望可以给JM们一点参考。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-27 10:02

我老公也是相同情况,上个月检查a精子才2%,b才30%,吃了一个月中药居然达到a19% ,b58%

大家要吃中药调理,我之前很郁闷,都哭了,这下我乐了,呵呵.

中间我还泡蜂蜜水,也吃了番茄红,但是我觉得最重要的是中药的作用

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-27 10:19

原帖由 好运马儿 于 2008-8-25 16:12 发表 在这个群潜水好长时间了,终于决心建个楼记录自己的治疗过程   先说说LG的情况,密度2。5%,畸型98%,之前做了2次SG,都以失败告终,后来看到这个网,吸收了不少姐妹的经验,决定从老公入手,先治好他,再SG,或者争取自然受孕。现在 ...

我老公情况和楼主很相似,畸形率也这么高,现在吃了1个月药了,打算9月初复查,看看结果怎样吧

点击查看全文
好运马儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-27 21:10

想不到跟我情况差不多的姐妹还蛮多的,其实我也想吃中药调理,无奈好的中医,我们信任的中医实在是不好找啊,我想这个月检查了,如果有效我会继续吃勃锐精,如果没效我就会去看中医了。大家一起努力吧!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-27 23:03

关注,情况相似。先收藏,我LG也吃过勃锐精。

点击查看全文
好运马儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-2 20:42

贴子沉得好快,顶一下,LG还没有去检查,但有个朋友刚告诉我她LG的检查结果,并无好转,我好担心,em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:35

我老公检查结果也没有好转,已经预约查染色体了,哎~~~~

点击查看全文