要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

7月24日月经,8日10日排卵强阳,等待开奖中

楼主: 幸福虫虫
326714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月24日月经,8日10日排卵强阳,等待开奖中,各种各样的试纸用了一大把了,有的姐妹10来天就测到,我到今天早上还是测不到,心狠买了一根试盒,18块啊em27 ,明天早上再测下,今天开始有点想吐了,不知道是不是心理因素。有没有差不多的姐妹啊!
点击查看全文
幸福虫虫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-26 20:36

橙子,看你的情况,应该是好孕了,GXGXGX!医院里有时为了保守和准确选用的试纸可能跟我们买的不一样,每个医生都会说让你37天后再去医院,这个时候基本可以确诊。

好好养好小宝宝噢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 18:38

亲爱的虫虫,今天早上测体温是36。8,试纸可以很明显的看到中队长了,今天是第36天,我打算等到45天再去医院检查了。

心里还是蛮忐忑的,呵呵。

点击查看全文
幸福虫虫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-27 18:41

你这回可以安心了!em60 

可是我em74 em74 em74 红军12点整来报到了,

白白吐了三天,浪费了我那么多的银子,下个月继续努力了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 18:41

今天还用排卵试纸测了,是阳,也不懂排卵试纸能不能测出来哦,晕死

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-28 14:17

今天我去医院验血,HCG是10,医生告诉我,8—10以上是怀孕,我正好这个数值,不知道怀了没有,下午再去问问医生,可能是太早了吧。 今天是排卵第十二天。早孕白板,大卫PLSZ弱阳em25 

点击查看全文