要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

7月24日月经,8日10日排卵强阳,等待开奖中

326114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月24日月经,8日10日排卵强阳,等待开奖中,各种各样的试纸用了一大把了,有的姐妹10来天就测到,我到今天早上还是测不到,心狠买了一根试盒,18块啊em27 ,明天早上再测下,今天开始有点想吐了,不知道是不是心理因素。有没有差不多的姐妹啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 20:12

幸福MM还是蛮沉得住气的,我15\16号PL的,ZZY都已经用了三四根了,可惜都是白板~~em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 20:15

我高温12天,还是白板,估计没戏

点击查看全文
幸福虫虫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-26 12:10

一大早,像完成重大使命般的醒来,测体温,降了,36。8度,

用上了我那18块的试盒啊,可惜,连18块的它也没能告诉我中队长在哪里。

我想应该是没戏了,可奇怪的是从昨天开始到今天上午都会想吐,这到底正常不正常噢,

我亲爱的宝宝,你就别这样折磨我了em71 em71 em71 ,

有跟我差不多情况的MM吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-26 12:13

没有降低低于36.7,还有希望了,说不定明天会升

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-26 12:40

我7月19日的月经现在还没测到。。楼主再等等吧,不要跟ZZY过不去。。。

我现在也很着急,但没办法啊。。。

只能这样安慰自己,月经一天没来就多一天希望

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-26 14:27

em25 em25 em25 咱们都是可怜人~

祈祷吧!!我12号排卵,手心热,体温比平时高,36.7!但是昨天是白板!

点击查看全文
幸福虫虫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-26 17:56

中午睡后测体温了,37。1度,这也是唯一的安慰了,对了测身温应该用口腔的比较准噢,

只有安慰自己,YJ没来就是希望了!也有可能我们的HCG比较少吧,过向天再测看看吧,我一定等到37天再测,不再浪费银子了

姐姐妹妹们,加油啊!!em60 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-26 18:21

幸福虫虫,加油好孕em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-26 18:41

我的情况和楼主差不多,我是7月23日来的月经,8月10日排卵强阳,从24日开始用大卫早早孕试纸测了,很浅的中队长,用另一个牌子的试纸测就很明显。昨天早上去医院做了个尿检,是阴性,伤心死了。医生说,时间太短了,建议7至10天后再去。昨天早上测体温,37度,一个晚上没睡好,我想这个温度不太准,今天早上再测,降了,36,7,早孕试纸还是很浅的中队长,唉,听天尤命了。

我妈妈让我放宽心,无论怀不怀上,都要心情开朗,我正在努力。

亲爱的姐妹们也要一样哦,不行下个月再努力em11 

点击查看全文