要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

爱咋咋地!(为了闺女的口粮,冲啊!!!)

212042018873 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天哪,虽然我平时不是个怨天由人的悲观主义者,但是两年的未准之路,确实让我心力交瘁!每个月就盼着排卵,到了排卵十一天就天天测早孕试纸,天天盼着那可爱的第二道杠出现!无奈啊~~~虽然去年测到过几次,但还是来了YJ!问医生,说是隐性流产,难免的,也没法可查!那咱还能说什么?继续努力呗~~~

希望........希望我的宝贝快来啊~~~

2009.12.23末次YJ

1.21,孕59天孕囊33*21,内见卵黄囊、胚芽及原始心管博动,胚芽长约10mm。2.20,12W+5D,建卡了,B超显示CRL59mm,宝宝12W+3D大小,见胎心胎动3.3,14W+2D,买胎心仪啦,听到了小火车的声音,幸福呀,激动呀~3.16,16W+1D,胎动明显啦,宝宝肯定很健康!4.8,19W+3D,唐筛顺利过关!5.16B超发现胎儿局部肠道回声增强7.7回声消失!

恭喜以下姐妹成功升级为准妈妈,祝她们孕期顺利,天天好心情!

什么都好      九月好孕,排卵第11天测出ZZY水印,图片在P38!

wycpanpan 九月好孕,排卵第9天测出ZZY水印,第10呈粉色!

恭喜haoyun牛牛好孕!试管一次成功哦,大家都来祝福她吧!恭喜zbysdp好孕!

09年小楼好孕榜:

恭喜么么好孕!

恭喜兰芷之香好孕!愿孕期顺利!(五月份)

恭喜明月丹心好孕!祝愿孕期顺利!(六月份)

恭喜瓜瓜宝宝好孕!祝愿孕期顺利!(七月份)

恭喜胖呼呼好孕!祝愿孕期顺利!(八月份)

恭喜亦然好孕!祝愿孕期顺利!(八月份)

恭喜香橙的味道好孕!祝愿孕期顺利(九月份)

恭喜ybss1314好孕!祝愿孕期顺利(十月份)(遭遇生化,祝福她!)

恭喜lybbtt好孕,祝愿孕期顺利!(十一月份)
恭喜幸福紫晶好孕!祝愿孕期顺利!(十一月份)

恭喜轩轩小妞好孕!祝愿孕期顺利!(十二月份)

恭喜小妞小妞好孕!祝愿孕期顺利!(十二月份)

点击查看全文
filinlaw (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-8-25 18:04

8.25   星期一    有雨

每个星期一都有更新好的偶像剧可以看,今天播的是<命中注定我爱你>的最后一集!这个剧因为BB开始,也因为BB而完美结尾!说来也奇怪,以前没准备要BB的时候没觉得这么多电视剧里都会涉及到"怀孕"这个话题啊,怎么现在几乎天天可以看到????汗~~~~又在瞎想了........

虽然说某些情节实在是很扯很瞎,但是对于现阶段的我来说,越扯越瞎就越感兴趣了.因为可以暂时忘掉烦恼.跟着他们一起瞎,哈哈~~~~

总的来说,今天是开心的一天!希望天天如此啊!!!

em71 em71 em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-26 16:20

8.26    星期二    晴

真是郁闷,今天股市又大跌!NND,啥时候才能止跌哟,那些管理层是干什么吃的?难道他们天天看着股民的资产缩水,他们还能心安理得的拿那份高薪????我的钱哪~~~em29 

最近经常感觉对不起老公.每当这时候,所有我对他发脾气时的情景,他忍气吞声的样子就会浮现在我脑海里。我敢说,全世界只有他能受得了我的臭脾气。也知道这样的好男人不多见了,但是为什么每次就压不住火呢?事后想想看,都是一点点小事情在那里冲他吼。。。。。我真的要改改,不能对待一个那样包容我的好男人!老公,我会对你好的!以后股市牛了,我赚大钱了,我也不会抛弃你的!哈哈,说得有点不要脸了啊。em14 

有时候想想,干嘛这么着急要孩子?又不是才大不小了!可是人言可畏呀,结婚三年了,人家看你肚子老也没动静,都在背后等着看笑话呢。还不厌其烦地来“关心”一下我妈:“你女儿怎么样了啊?怀了没有啊?”早些时候我妈还能说“他们还不想要呢。。。。。”现在。。。。唉~~~这时候总是觉得对不住父母。我一直是个孝顺的孩子。可我实现不了这个一般人看来再小不过的愿望。不是我没尽力,实在是老天没空搭理我em29 不过就算我这辈子都无法实现你们这个愿望,我会从别的地方尽量去弥补,我会加倍地对你们好。。。。。。

不过,人总是为自己活,顺着自己的感觉走下去,何必因为别人的风言风语而强求自己呢?我现在没孩子怎么了?我还年轻呢,着什么急?!就算我生不出来,关你们什么事?要我说呀,也就是在这方面你们比我强。。。。。所以说,孩子这事,随缘吧,该来就会来了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-26 16:30

LZ,想得太多拉~~~其实怀孕就是很简单正常的事情~~~你生气不开心的话,BB就不会来了,因为害怕你啊~~~你要温柔些~~~我也是受了打击,每天在更新小楼,好多JM都在支持我,我也会来你的小楼,大家一起努力~~~em1 em1 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-26 18:24

原帖由 echoyao 于 2008-8-26 16:30 发表 LZ,想得太多拉~~~其实怀孕就是很简单正常的事情~~~你生气不开心的话,BB就不会来了,因为害怕你啊~~~你要温柔些~~~我也是受了打击,每天在更新小楼,好多JM都在支持我,我也会来你的小楼,大家一起努力~~~em1 em1&nb ...

是的呀,这事还真是只能随缘~~我现在已经不着急了.只是好多心里话要找个地方要宣泄一下才行.

谢谢你哦,一起努力呀~~em70 em70

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-27 16:12

8.27   星期三     晴

今天的天气真好啊~~真的有秋的味道了!就算中午太阳高照,也不会太热了。因为有风的关系吧。一阵风吹来真的很舒服,好像能把所有的烦心事都吹走一样~~~真的很享受闭上眼睛,让风吹过我脸颊的感觉,好久好久没有这种感觉了!说不清道不明的舒服。。。。。要是一年四季都是这种天气该多好啊,等我赚够了钱一定去云南定居,听说那里夏天不用空调,冬天不用羽绒服!真羡慕出生在那的人啊,幸福!

今天是来YJ的第五天,其实应该算第四天才对。是23号晚上八点半来的,到昨天晚上已经差不多没有了。今天一天都只用了片护垫!怎么YJ周期越来越长,YJ期却越来越短了呢?以前周期二十八天的时候,YJ期可是在七天左右的啊。自从促排以后就全乱了,看来激素的危害真的不小啊~~em40 以后再也不随便用药了,神啊,我知道错了,以让我恢复正常吧em25 em25 em25 

昨天晚上游戏得很晚,老公大概等一起洗澡等得不爽了。在卫生间吵着玩的时候,他居然拿一杯子用来刷牙的冷水泼到了我的身上,头上都湿了。我那个怒啊。。。。深更半夜了,还洗头发,NND,这头长发要干,得到几点才能睡啊???那男人倒好,自己洗好了,把自己的枕头一抱就到另一个房间去睡了。em14 (估计是猜到我肯定不让他上床了。。。。)我心想,小样,让老娘顶着一头湿发不能睡,你想睡啊?没都没有!于是乎,我走到他床前,一把抽掉他的枕头,命令他说“把我的头发吹干再睡”!那小子挺配合,一下子就爬起来了,可等了半天怎么没过来啊?只见他在客厅里乱转,嘴里还在嘀咕“吹毛机呢?吹毛机在哪啊?”em14 我心里一下就笑开了,但面子上还是得绷着。见我看着他,他就说“吹毛机不见了,怎么帮你把毛吹干啊?”em26 懒得理他,让他找去。。。。。终于找来了,足足吹了半小时,可不敢再吹了,头发损伤太严重了!小样居然想溜,哼!“等我睡着了你才能去睡!”这是我经常说的话,本来不想让他去别的房间睡的,但是这面子一定要顾牢嘛。这人真的很奇怪,以前恨不得天天分房睡,听到他的呼噜声就烦。现在好了,一个人睡还睡不着了。。。。这可能就是传说中的“习惯”吧,哈哈~~~看来那小样成功了呀,让我“习惯”他了!

躺在床上,背对着他,一边笑,一边想“两个人的日子真好啊,没事吵吵小架,还能光着身子满屋跑,还能一起洗澡,互相搓背。。。。。”em71 em70 

不得不说,我们很幸福!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-28 10:34

8.28    星期四   晴

今天早上吃了调经促孕丸,希望能把周期调整过来。还吃了自己熬的阿胶,上周末外婆说我脸差不好,就当补血美容吧,哈哈!

不过一到单位就感觉整个人发烫了,这阿胶力道真强,慢不得冬天那么多女性同胞爱吃它!em70 em70 em70 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-28 15:06

楼主,我和你一样,8月23日晚上来YJ的,我大概是11点多钟,我们一起加油吧!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-28 15:23

楼主加油

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-29 08:43

原帖由 金盏花 于 2008-8-28 15:06 发表 楼主,我和你一样,8月23日晚上来YJ的,我大概是11点多钟,我们一起加油吧!!

有缘人啊~~努力啊,咱结伴而行!!!em30

点击查看全文