要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

一个名叫大宝妈妈的试孕日记(不断更新中)。。。

楼主: aiminie
943066 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的有点崩溃了,为什么我要个小孩这么难,难道是上天觉得我过得太幸福了,所以总是要打击我,来说明这个世界上没有什么是完美的吗?

我有尿道炎,老是反反复复,虽然每个月都有优势卵泡,但是每次都是失败。

今天我去医院,验了尿,医生还担心我有肾炎,叫我去看肾内科。我当时就哭了。觉得自己好悲惨。

去挂号,医院里肾内科的号才9点多就挂没了。

心情简直低落到极点。

什么叫做崩溃,我觉得我就快崩溃了。

虽然有很多朋友,但是对着好朋友,却不知从何说起,有点难言之隐。

天天上BZW,也只有在BZW才能诉诉苦,不求大家安慰我,只是有个地方让我说说话。

心里很痛,但是回到家还只能忍着。

崩溃吗?真的崩溃了。

不知道跟谁说,我就在这里建个心情日记吧。。。

每天,当我开心的时候,当我无助的时候,我很感激BZW,给我一个倾诉的港湾。。

新的周期正在开始,也写下新的心情。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:35

別放棄 ,妳的路不難 .

我的路比任何人都難,但我也沒放棄.

希望妳努力堅持下去 ..

寶寶與自己就很近,而寶寶想自己媽媽身體再好點才囬傢.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:40

em25 加油,一切都会过去的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:47

你的问题并不严重呀!很多这种情况的,你老公那边去好的省里的中医院去看看,喝中药还是有一定的调理作用的,不过就是慢点,还有平时多注意锻炼身体,健健身呀!我有个同事也是这样,后来半年就有了孩子,这都两岁了。还有你自己平时多注意卫生,配合好医生好好治治。一切都会好的!祝你好孕em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:53

不要灰心,相信自己,坚强起来em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:56

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:57

我告诉你,我怀孕前我老公的A+B精子少得可怜,当时我也很有点担心。可是好的精子虽然少,但是我们只需要一个宝宝,所以只要有好的精子,,就能怀孕!我试孕的第二个月就成功了,现在我的宝宝不要太可爱太聪明哦!相信自己,放开,一定能怀上的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 16:05

别太伤心,放松心情,积极治疗,没什么过不去的坎,虽然我的情况跟你不大一样,但也大同小异了。我这都已经三次痛不欲生啦,在我看淡的时候,惊喜就出现了,上次的人流才三个月多,就又怀上了,本来也不看好的,结果50天的时候去检查,就可以了,如果它以后还是不行,我也不会难过,至少我知道它曾经在我身体里停留过,是你的孩子就一定会留下来与你一起:)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 16:17

很多姐妹的情况都差不多,在求子的道路上备受煎熬.我期盼了三年,还是次次落空,有时自己想象着,要是第一年就有了,我现在的孩子该有三岁了,是个淘气忍人爱的阶段.

可事实就是这样,人生十有八九不如意,我栽在孩子这个坎上.我难过,我惶恐,我期待,我猜测,我无奈.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 16:32

em25 希望一切都好吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-25 16:41

妹妹不急呀,我是79年的,都已經未準三年了,現在還在努力中~~~~em25 一起加油吧.

点击查看全文