要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

一个名叫大宝妈妈的试孕日记(不断更新中)。。。

941466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的有点崩溃了,为什么我要个小孩这么难,难道是上天觉得我过得太幸福了,所以总是要打击我,来说明这个世界上没有什么是完美的吗?

我有尿道炎,老是反反复复,虽然每个月都有优势卵泡,但是每次都是失败。

今天我去医院,验了尿,医生还担心我有肾炎,叫我去看肾内科。我当时就哭了。觉得自己好悲惨。

去挂号,医院里肾内科的号才9点多就挂没了。

心情简直低落到极点。

什么叫做崩溃,我觉得我就快崩溃了。

虽然有很多朋友,但是对着好朋友,却不知从何说起,有点难言之隐。

天天上BZW,也只有在BZW才能诉诉苦,不求大家安慰我,只是有个地方让我说说话。

心里很痛,但是回到家还只能忍着。

崩溃吗?真的崩溃了。

不知道跟谁说,我就在这里建个心情日记吧。。。

每天,当我开心的时候,当我无助的时候,我很感激BZW,给我一个倾诉的港湾。。

新的周期正在开始,也写下新的心情。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 14:43

鼓励一下,MM不要着急,宝宝也是讲缘分的,你的宝宝一定会在不经意的时候来到你身边的,放轻松一点,祝你早日如愿!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-25 14:43

LZ加油,要乐观面对哦,祝福你em59 em59 em59 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-25 14:44

可怜的,别太灰心了。我觉得还是要先治好病才行。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-25 14:47

放松心情,顺其自然,一定能好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-25 14:47

要勇敢坚强一点!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 14:49

坚强一点,这里的姐妹都是在勇敢的面对生活,过好每一天,宝宝会来的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 14:59

大家都会好孕的!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:00

要坚强起来,一切都会过去的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:23

楼主你太紧张了,没什么大不了的,很多人的病比你严重的多,你要乐观才会有好孕

点击查看全文