要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕68天,只想吃麻辣烫

楼主: 舞客
594331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕68天了,每天都没有胃口,除了麻辣烫.今天更加过分,早上起来也吃的麻辣烫,明知道对宝宝不好,还是没办法.大家帮想想怎么办啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:37

HOHO~~我怀孕了后反而超想吃辣和炸的东西~~可又怕,医生叫我不要吃~~我转氨酶有点高, 要吃清淡点的~`所以一直在控制咯~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:37

em32 我以为就我这样哦,我已经很忍了,还是吃了3次,一到晚饭就想吃麻辣烫, 听朋友说吃多了宝宝就不漂亮了, 吓的要命em71 可还是想吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:51

我晕早期一直也想吃麻辣烫,不过还好我都是不加辣椒的,对胃刺激太大,LZ不要总是吃很辣的就行。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:58

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=747168&extra=&page=1

楼主看看这个麻辣强贴,就不用担心啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-25 19:19

酸菜少吃,那还不如水煮鱼呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-25 19:41

刚吃好麻辣烫回来的说em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-25 20:14

我啥也不爱吃,吃啥都难受em42 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 21:43

我只想吃腐乳。哈哈。可是我老公不许我吃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 21:46

如果受得了吃几次也无所谓,最主要是看个人体质而定,我从一怀孕开始就吃酸和辣的,一直都没有不舒服

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 23:47

都说酸男辣女,LZ很可能怀的是女宝。我也太爱吃麻辣烫了,三个多月的时候什么也吃不下,吃麻辣烫就有胃口,结果连着吃了两天就诱发了严重的痔疮,那个痛苦呀!去医院大夫说不能用药也不能手术 ,只能饮食调节。我成天坐也不是站也不是,顿不顿就痛得流眼泪。从那次后,麻辣烫再也没碰过

点击查看全文