要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

帮帮我,我要做宫腔镜检查吗?

楼主: 马李根
1050926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我07年5月做无痛人流后,月经少,一般只有两天,上厕所时,会发现便池里有血快,有时颜色发黑,有时会痛经,我原来月经挺多的,但是做完人流后的那个月,就开始月经少了!我也断断续续吃了一些药,但是作用不大,所以我想做一个宫腔镜检查,看看内膜有无受损,我过几天就要去了,我应注意什么事情?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 11:22

原帖由 马李根 于 2008-8-25 11:18 发表 吉wawa:你已经怀孕了,你好厉害,好幸福啊。我好羡慕你!真的!"子宫后壁有结节"是什么意思

就是后壁有内膜增生,它是寄生类的,怀孕和吃避孕药都是治疗的一种方法,因为不排卵它就没有营养吸收,就会萎缩,但也不是百分之一百成功,所以等我生完宝宝还要再检查检查呢!因为后壁靠近直肠,月经期肛门处就会痛,坐下会痛,便便时用力也会痛,一开始不知道自己是内膜增生,还怕直肠有问题,后来连续三个月出量十几天,而且最后几天有鲜血,才查出是内膜增生的。(本来在中医医院吃中药治宫颈糜烂的,到第四个月时出现出血期长的现象,我还问医生会不会是内膜异位症,她还笑说哪有那么容易得这病的。后来到第六个月还是这种情况,就换了家医院,不知道是不是治疗了半年的原因,第二家医院说我的糜烂根本就不重,不用看的。而且做宫腔镜时,医生一看我诊刮出来的内膜,就问我是不是吃了很多中药,没想到这个他们都看的出来。)

点击查看全文
马李根 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-25 11:24

那我也不干签,我就是07年5月做的人流,做坏事的,当时也是签了一个什么单子

点击查看全文
马李根 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-25 11:30

吉wawa:感谢你给我的回复!祝好人好报!祝你的宝宝健康!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 11:33

但没有办法啊!要治病就只能这样。错就错在我们不应该做人流(我之前也药流、清宫过,而且因为体虚,一个月都没有干净,并一点点又要做清宫,运气好的是第二天有老专家门诊,花了50块挂了号,吃了他老人家开的方子才好的。)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-25 11:34

不知道像我们这种情况(人流后月经少,但我很少痛经,一直未孕),有必要做宫腔镜吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 11:34

如果我生了女儿,一定要教育她“安全第一”,没做好准备之前一定不能有宝宝。

点击查看全文
马李根 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-25 11:45

原帖由 吉wawa 于 2008-8-25 11:34 发表 如果我生了女儿,一定要教育她“安全第一”,没做好准备之前一定不能有宝宝。

我现在还没有宝宝,我就这么想的,不管以后是他还是她 ,我都要说告诉他她“万一有了宝宝,无论如何都要,不管什么情况。”

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 11:59

呵呵!所以我老公说还是生男孩好,不吃亏。其实这样说蛮自私的,但事实的确如此,最终受伤的还是女人啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 12:25

我的情况和LZ接近,但是我不做,我害怕,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 12:47

我也是五年前做了人流后,也是月经量少,但是痛经没有。做阴道BC,子宫除了内膜薄之外,其他正常。医生说如果是宫腔粘连的话,应该是会闭经,不会来YJ,虽然我量少,但是周期还是很准的。内膜有什么办法可以增厚?

点击查看全文