要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问怀孕期间可以喝鲜柠檬片泡的水吗?

楼主: 漾漾
4282017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ是7月16日,8月19号ZZY试纸强阳,今天是41天,没有任何呕吐恶心的反应啊,同事说可以在45-50天做个B超看看,可我不想过多打扰萌芽的小宝宝,只想等3个月直接去建卡了,一直喜欢喝新鲜柠檬切片泡的白水喝,请问怀孕期间可以一直喝吗?请教姐妹们,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 13:09

为啥不能喝呢。。。。

我刚刚怀孕那会,估计着床还不到1个月吧,那时候还没到下次月经期,所以连我都不知道已经怀孕了。不知为什么,突然特别想喝柠檬水,就跑到超市买干柠檬片泡水喝。要知道我以前是从来不喝的。

后来知道柠檬水是安胎的,不得不赞叹宝宝力量的强大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 19:18

可以的,而且有益.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-25 19:27

em25 em41 当然可以啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 20:19

可以喝的  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 20:37

em26 em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-26 04:29

很奇怪的问题,我的助产士在10几周的时候,具体时间我忘记了,要求我每天喝一杯柠檬水,为什么一定只能喝白开水呢,那老外都不要生孩子了,因为他们好像没习惯喝白开水吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-26 06:34

你理解错了吧,你同事指的是瓶装饮料吧,不过饮料大家也没少喝.

柠檬水是很好的早孕饮料,止吐,补充VC,更何况是新鲜柠檬片的,加点蜂蜜真好喝em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-26 07:25
原帖由 然妈妈 于 2008-8-25 05:09 发表
为啥不能喝呢。。。。我刚刚怀孕那会,估计着床还不到1个月吧,那时候还没到下次月经期,所以连我都不知道已经怀孕了。不知为什么,突然特别想喝柠檬水,就跑到超市买干柠檬片泡水喝。要知道我以前是从来不喝的。后来知道柠檬 ...

对对对,我也是~~
点击查看全文