要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

打了HCG,请姐妹们帮忙看下BC监测单(内异,封闭抗体治疗中)

楼主: qiaoqiao82
745918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先简单说下自己的情况,我有内异,后穹窿结节,07年10月发现HY。12月发现胎停,4月检查封闭抗体。阴性,现打针治疗中。今年6月开始试孕,尝试二个月均失败,7月LP监测,1.7*1.6*1.3,隔日监测已自然排,8月9日YJ到来,开始吃中药,吃的中药有促卵发育的作用,

本人YJ周期30-31天,一般是YJ第15天PL ,最后YJ 8月9日

8月21日,YJ第12天监测BC:左卵巢内2.1*2.0*2.0的成熟卵泡,内膜厚1.1CM

YJ第13天监测:左卵巢内2.2*2.1*2.0的成熟卵泡,内膜厚1.1CM

PLSZ只测到弱弱阳

YJ第14天没监测,医生给开了一万单位的HCG,当天一次打入,晚上AA,第15天晚上AA

YJ第16天,BC监测:内膜厚1.2CM,左卵巢内见一混合性回声团,大小3.9*3.8*2.7CMCDFI显示条状血流,BC医生说LP已排,形成了黄体囊肿

我就郁闷了,已经排了的话,应该什么也没有了,怎么多出来个3.9*3.8*2.7CM的回声团了呢,这样排出来的卵还有用吗,这个囊肿,是不是HCG针打出来的吧,有没有打过HCG的姐妹有发现同样的情况出现呢。很困或,希望有打过HCG绒促性腺针的MM说说自己打了针后的感觉。我打了后,第二天晕身无力,乳头还有点涨。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 21:00

不知道啊, 有些事情好像医生也没办法说清楚啊!!!

不要想太多哦!!  等待我们这个月好孕吧!!!!!

点击查看全文
qiaoqiao82 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 21:02

嗯.但愿如此吧.希望我们都能早日好孕.....em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 21:04

LZ:我觉得你的医生给你打针打晚了,你的LP没排,已经成了囊肿了。不过你不用担心,等下次YJ 来时这个囊肿就会消的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 22:22

我是食西药做促排的,现在照BC又是有一个超大的LP:27*24*25、15*17*14MM,不过内膜就得6MM,是否要打HCG针呢,几时要打呢?我那个是否也成为襄肿吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-26 09:28

内膜6太薄了,快吃补佳乐

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-26 10:01

JMM,我的LP20*21时,就打了10000HCG,隔了一天再去YC,LP还在里面,我应该怎么办呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-26 10:32

等来一次LJ就会消失的,我每2个月左边都有黄体囊肿

点击查看全文
qiaoqiao82 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-26 21:37

我也搞不懂了...为什么BC医生跟主治医生跟我讲是排了呢,,,,但这个囊肿,又存在,真是迷茫茫然了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 20:12

em25 em25 em25 

点击查看全文