要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公说:你去上班啊,我在家带孩子!

楼主: 宝贝辛辛
1379426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上午:

7点左右起床先洗漱完毕    烧开水(宝宝每天喝的开水都要新鲜的烧) 把大人衣服放洗衣机    再把小孩的衣服放盆里泡着

8点左右带宝宝出门逛逛,顺便买菜。

9点左右大包小包的回家了,放下宝宝,洗衣机的衣服已经好了,拿出来晾起,再把宝宝的衣服手洗洗好。然后给宝宝蒸蛋,蒸好就喂宝宝吃。收拾下房间。

10点左右哄宝宝睡觉,终于可以边喂奶边休息一下了。

11点左右做午饭,(平时一个人在家做不做都无所谓,现在小叔子放假在我家玩,要做给他吃)刚做好饭宝宝醒了,放下围裙,抱宝宝吧。

12点左右喂宝宝吃米糊。等他吃好,我就可以吃点饭了。

下午:

1点-----2点陪宝宝玩。

3点左右喂他吃些零食,连哄带骗哄他睡觉,陪着他睡,希望他可以睡久点,他醒来我就要疯了。这样我也可以好好休息休息。

4点半过后准备做晚饭,(我晚上要做6个人的饭,和我们住在一起有6个人)如果宝宝醒了就放在小车上推在厨房边看我炒菜。

5点左右老公和其他的人回来了,他们吃饭,我喂宝宝吃稀饭,喂好宝宝我吃饭,我吃完饭老公抱着宝宝,我洗澡,我洗完给宝宝洗澡。

7点左右陪宝宝玩。

8点左右给宝宝喂一次米糊。

9点左右哄宝宝睡觉。

10点后,我终于可以躺在地上,四脚朝天。。。。。。。

老公还总以为我在家带宝宝有多好玩,他白天不在家,晚上一回来吃完饭就上网,不到9点他就睡觉,打雷都打不醒,宝宝怎么哭也哭不醒,我看见他那个睡样我就想哭。我有时候发点脾气,他就说你去上班啊,我在家带孩子。我是很想上班,我觉得我再这样下去我肯定会疯的,我好想去上班,我一个人从四川嫁到浙江,身边没有亲人,没有朋友,我的世界就是孩子和老公,我觉得这样的日子我真的快疯了。我好后悔啊。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 888hehua 于 2008-8-25 09:55 发表 MM,你是幸福的了,请看我的:5点,宝宝好像上过练条的闹钟一样,醒来了,不抱起来就哭得震天响,怕吵着老公睡觉,我不得不抱他起来放到手推车里推他到花园里走走,闻闻花香,听听鸟叫,我还可以顺便伸伸脚弯弯腰,晨练一小下,然后就推到 ...

太可怕了~~你是超人么?

点击查看全文
八级宝宝 |

男人都有是那样,认为生,带孩子,做家务都是女人的事,,他们男人只管赚钱,可是有工作上的烦心事他会回来发唠骚,我们就不能了,他认为我们很轻松,他们男人才累,,

其实我们女人在家这些索事才累呢!

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 888hehua 于 2008-8-25 17:55 发表 MM,你是幸福的了,请看我的:5点,宝宝好像上过练条的闹钟一样,醒来了,不抱起来就哭得震天响,怕吵着老公睡觉,我不得不抱他起来放到手推车里推他到花园里走走,闻闻花香,听听鸟叫,我还可以顺便伸伸脚弯弯腰,晨练一小下,然后就推到 ...

好历害的女人哦,你老公真福气,

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 888hehua 于 2008-8-25 17:55 发表 MM,你是幸福的了,请看我的:5点,宝宝好像上过练条的闹钟一样,醒来了,不抱起来就哭得震天响,怕吵着老公睡觉,我不得不抱他起来放到手推车里推他到花园里走走,闻闻花香,听听鸟叫,我还可以顺便伸伸脚弯弯腰,晨练一小下,然后就推到 ...

象你之样的女人是百年难得一遇的好女人,我希望我儿子将来取象你这样的媳妇

点击查看全文
天使宝宝 |

嗯,有时候我老公也这样说,说他在外面这么苦都不说什么,我在家带小孩子还这么多什么说的。。

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 888hehua 于 2008-8-25 17:55 发表
MM,你是幸福的了,请看我的:5点,宝宝好像上过练条的闹钟一样,醒来了,不抱起来就哭得震天响,怕吵着老公睡觉,我不得不抱他起来放到手推车里推他到花园里走走,闻闻花香,听听鸟叫,我还可以顺便伸伸脚弯弯腰,晨练一小下,然后就推到 ...

mm,你太牛了,要是我可能早就不干了
如果小孩再哭,我绝对会把lg踢醒,让他去哄,要么轮流!!!
mm你也要工作的,你这样太累了!!!
点击查看全文
九级宝宝 |

我今天还在为有了宝宝完全没有自己的生活而感到懊恼。

看来我已经很幸福了,有保姆还有妈妈在家帮忙。。。

点击查看全文