要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

剖腹产的姐妹进来下

楼主: frieacht
543026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有谁是做剖腹产的啊?我剖腹产的,宝宝都满月了。可刀口与肚脐之间的部分老是会痛,用手去轻轻的摸感觉不到,用大点力就很痛.有经验的姐妹们帮我看看是怎么回事好吗?是什么原因呀?你们剖腹产后会这样吗?大概要多久才能完全好呢?
点击查看全文
frieacht (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 12:03

em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-25 14:51

我快三个月了,偶尔也会有点痛,我大姑子说剖腹产后多半年都会有感觉的(她是医生,自己也是剖的),楼主刚满月,肯定会有点痛的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:01

我也一样,有点麻麻的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:16

原来大家都会啊?我之前还在担心自己怎么过了这么久还会不舒服,是不是刀口没搞好呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:25

我还以为十天半个月就不疼了呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:28

是不是月子里常抱孩子,没恢复好。

我月子里,都是我妈妈在抱,在守夜(我奶也不多)。所以恢复的很好,刀口不痛。就是可怜了我的妈妈。

点击查看全文
frieacht (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 17:04

刀口是不疼的了,是刀口和肚脐之间按起来会有点疼!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 17:08

LZ抱抱,我和你一模一样,刀口不痛了,刀口上面肚脐下面的地方一碰就痛,我还去医院查过,医生说是肚皮下面的组织没有长好,有炎症,回家又输了5天液(一天2次,晕S),现在满月了,还是有点痛痛em29 em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-22 14:57

我也是剖腹产的。 我的伤口不是痛,而时说不出来的那种条件反射。比如抱起宝宝的时候一下肚子就用什么东西在碰一样,不由自主的就弯下去了。有好几次都差点把宝宝摔下去了。是怎么回事,不知你们有没有这种情况?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-22 18:14

我的不疼了,但是有伤疤,很难看,加上怀孕时长的妊娠纹,自己都不想看到

点击查看全文