要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第六个周期我成功升级啊!最好的圣诞礼物啊!

890941040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是8月24日,上班的第一天,YJ也如期而至!在宣布我上个月怀孕失败的同时,也预示着新的一轮开始了,我要认真准备,争取能够好孕!早上的基础体温:36.3;欢迎JMM一起交流!

em25" />

点击查看全文
yingtaojizi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-24 12:57

自己顶一下!别让它沉掉!em71 怎么没有姐妹响应一下啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-24 13:04

我来响应,我8月22日来的YJ

和你并肩作战来了

我早上的体温 36.16  (醒来就测)

翻来覆去到6点半又测  36.2

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-24 13:04

好孕失败是什么意思啊!是没有怀上吗?一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-24 14:08

恩  就是没怀上!我好像是因为心情紧张造成的!有点黄体不足!一起加油!希望到下个月的这个时候我们都能好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-24 14:10

今天YJ第一天,肚子好疼啊!但是量不大,前天下午就有褐色分泌物排出了,昨天一天也没来,到今天上午11点左右才来啊!我看论坛里有姐妹说,这样的症状是黄体不足!怎么治疗啊!明天我也吃乌鸡白凤丸看看行不行!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-24 15:07

我也肚子疼 感觉也是黄体不足

我的高温期比较短,体温波动较大,不知道是不是晚上总上厕所,体温测的不准

LZ你周期多少天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-24 15:22

我周期一般都是24天到26天!我这个月是第一次测体温,还不知道什么样呢?上个月就用PLSZ了,也没看拉丝,也没测体温,PL掌握的可能不准,这个月结合这三种再试试!看看结果会怎样,我觉得一定要放松心情!上个月放假,在家没事,一天就想怀孕这事,可能是造成失败的主要原因!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-24 15:52

更新好快啊!不能让这个贴子沉了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-24 15:57

我今天来的 嘿嘿.

点击查看全文