要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怎样增强卵巢功能

楼主: clx2008@seedit.
14728276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!!!我内分泌七项检查中FSH值高,医生说我卵巢功能不好,加上我年龄不小了,建议我做试管,虽然我已决定做了,但还是想知道怎样增强卵巢功能,有知道的JM告诉我吧!先谢了!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-27 10:09

我也是fsh高, 医生也说卵巢储备功能不好,我现在在持续看中医,就是麻烦了点,吃了一个月中药后,我感觉白带好了很多. 应该是有很大好转.

点击查看全文
clx2008@seedit. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-27 10:40

难道都没卵巢功能不好的JM 吗,进来顶一下,互相聊聊吧。em71 em71 em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-27 12:42

我7-24查YC说怀疑我可能是多囊,因小卵泡20个,太多了。

然后本月查PLSZ看不出可是阳,44天不来YJ,只好用黄体胴

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-28 11:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-28 16:33

我的结论就是卵巢早衰,卵巢功能不好.所以卵泡质量不好,导致取8枚卵只授精1枚.医生只要我吃保胎灵(中成药).然后说下一次做二代.

我这段时间也在很努力的寻找怎么样才能恢复卵巢功能,只为了下一次促排会得到好的卵子.我有个朋友,年龄比我大,也是这个卵巢不行,促排第6天还只是1枚卵子,只好放弃试管了.唉.为什么我们会有这种病 .我们的YJ都很正常的呀.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-31 16:52

我已经准备做试管了,29日测内分泌FSH长到17点多了(没看到化验单存档了,医生说的),我简直就要晕了,不是吃两个月的避孕药应该降吗?怎么反而长了呢?我问大夫有没有治疗卵巢早衰的方法,他说没有。

28来YL,29日、30日打了两天的达必佳(每天一支),31日BC测LP左边4个,右边一个,大小均在8~9,今天开了三天的针,每天一支达必佳,四支果纳芬。(达必佳一支162.86元/0.1mg,果纳芬305.9元/75u),下周三BC。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-31 17:03

补充,以前分别测过三次FSH,分别是4月15.42,6月10.55,7月10.62.3月开始吃中药调理,试孕几月失败,决定试管,7月中药停,7月11~30吃了一个疗程的妈富隆,8月5~25吃第二个疗程的妈富隆。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-2 15:59

昨天、今天去医院打针,明天去BC

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-2 16:10

我也是FSH 查出来高了,吃了胎盘和中药也没下去多少,现在也是很盲目,不知道该吃点什么药,很苦恼

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-2 16:21

还是吃中药吧,昨天去看一个中医,跟我说平时吃补点的东西,也就是补气补血的,提高自身免疫力,不要再去做BC测排,很自然就能怀上的,让我多吃VE(开了双鲸牌的),问了下吃五子衍宗丸也是有用的,夫妻都可以吃,又让我用热的生盐敷下肚,说这样对卵巣输卵管有好处.

点击查看全文