要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

怎样增强卵巢功能

14726476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!!!我内分泌七项检查中FSH值高,医生说我卵巢功能不好,加上我年龄不小了,建议我做试管,虽然我已决定做了,但还是想知道怎样增强卵巢功能,有知道的JM告诉我吧!先谢了!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-24 12:00

也想知道,帮顶!做试管也不是成功率很高.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-24 12:20

可以试着吃点中药调调啊。我觉得问题没那么严重,有的输卵管不通,最后坚持不也怀孕了吗,楼主先别急啊,让我们都早日好孕吧。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-24 12:26

可以吃点维E 增强卵巢功能的

点击查看全文
clx2008@seedit. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-24 13:24

谢谢发贴的JM!!!我是刚进来的,希望以后多多交流!!!em71 

中药喝过几个月实在是喝不下去了。

VE吃第三瓶了(养生堂的)喝VC一起吃,只是为了美容,不知道还有增强卵巢的功能。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 12:55

还有没有JM知道怎强卵巢功能的方法呢?卵巢功能不还女人很容易早衰的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 12:57

FSH可以吃2个月避孕药看看能不能降下来。平时多吃豆浆,VE,还可以吃些调理的中药,对卵巢都有好处的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:16

资生堂的VE不好的

那个是保健的东西,没有效果的,而且贵,就买OTC的,一般来益牌子的就可以了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 21:07

谢谢甜奴奴、PEACH1234 JM,长知识了。

不孕药已经吃完两个月的了,马上要打针了,因为决定做试管了。

VE马上换。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-26 09:41

今天没有LM顶了,自己顶一下吧em14 

点击查看全文