要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

雌激素低,打了促排,期待好孕中。。。

楼主: 幸福在侧
1990936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月17查六项性激素,其他都正常,只是雌二醇34,有些偏低,但医生并没有让补什么,并且从8月份起,开始打促排卵针(注射用尿种性互)了。

8.18          半个单位(75单位/支)

8.19-21     每天75单位

8.22-23     每天150单位

8.24           一个单位

8.25          验血,雌二醉477(不知道什么单位计的),还是有些低。 检测卵泡。长得

很好,继续打促排卵针75单位

8.26          促排卵针75单

8.27          去医院检查,验血,雌二醇997,医生说不错。测卵泡有两个2. 1以上,一个

1.9。长得很好。接着打了促排针10000单位(HCG)。又开了五付灌肠中药

因为之前YC检查出有盆腔积液,所以开始的时医生就给了灌肠药10付,有治疗输卵管和盆腔炎的作用

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主,我跟你的情况真的好相似呀, 有时间多交流一下,你是在哪里看的医生,  你月经周期是多长呀, 月经第11天我内膜是10MM, 

点击查看全文
幸福在侧 (楼主)
五级宝宝 |

多谢各位捧场,我之前一直以为我在唱独角戏呢。

8。29日早6:30AA。其实从昨天开始我的下腹就有些涨,RF也有些涨。可没有想到今天上午RF涨,触痛,RT触痛。下腹部更加涨,并伴有一阵一阵的小刺痛似的。不明白怎么回事。从昨天开始打医生电话,一直没接,不清楚怎么回事。

点击查看全文
幸福在侧 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 我的小蜜蜂 于 2008-8-28 10:50 发表 我检查的结果也是6项中除了泌乳素,都偏低,正不知如何是好呢,祝福lz

医生有没有说如何调理啊?有些偏低的话应该是要正常了才好吧。

点击查看全文
幸福在侧 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 YANNAN 于 2008-8-28 09:29 发表 妹妹:别紧张哈.今天A了.明天下午5--7点钟时再A一次.就等消息吧.em25" /> 

谢谢,确实有些紧张呢。

点击查看全文
幸福在侧 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 laoshuma 于 2008-8-28 11:21 发表 楼主,我跟你可是一模一样的呀, 8月18日月经,8月22日性激素(月经第五天): 其它的正常,唯独E2 20  我估计偏低,可是医生没有说什么,只说这个月打促排针8月22日---28日, 每天一针75单位/ ...

我查性激素时医生说是月经量最多的那天去最好,也就是第二天或第三天。不知道是不是数值会不一样呢。我是从月经第三天(我近期的月经量特别少,第二天多点,第三天就很少了,第四天第五天几乎就不太有了)打促排卵针。先是打了七天,之后去测卵泡,医生又开了两个的针,于8月27日去医院,有三个卵泡成熟了。其中两个都过了2.1。在当天就打了促排针HCG。

点击查看全文
幸福在侧 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 laoshuma 于 2008-8-28 11:25 发表 楼主,我跟你的情况真的好相似呀, 有时间多交流一下,你是在哪里看的医生,  你月经周期是多长呀, 月经第11天我内膜是10MM, 

我是在青岛的玛丽医院看的。是一个新加坡的外资医院。这里的服务态度和质量都很好。之前在大医院检查过一次,态度恶劣不说,查完了什么也不说,什么也不交代,总觉得心理没有底。我的月经周期是24/25左右,比较短。以前30天28天的周期都有过。近一年却成了24/25天。也不清楚为什么。

点击查看全文
幸福在侧 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 laoshuma 于 2008-8-28 11:25 发表 楼主,我跟你的情况真的好相似呀, 有时间多交流一下,你是在哪里看的医生,  你月经周期是多长呀, 月经第11天我内膜是10MM, 

我在月经第十天内膜是9CM,第12天是11CM。医生说长得很好。

我在这里也是学到不少东西。有空你就来坐坐啊。em7

点击查看全文
八级宝宝 |

em46 促排的话,排了卵肚子会觉得很涨的,因为排卵呗!我现在就是啊,昨天和前天排的时候更是涨得像个小西瓜一样呢,难受啊!另外打了破泡的针,因为是孕激素,所以RF也会涨的,身体感觉好象是怀孕了一样,上个月我就是被这骗了,还以为真的有戏了呢~哭!

点击查看全文
九级宝宝 |

我明天也要开始打针了,有点紧张呢

点击查看全文
幸福在侧 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 甜柠檬2008 于 2008-8-29 02:43 发表 em46 促排的话,排了卵肚子会觉得很涨的,因为排卵呗!我现在就是啊,昨天和前天排的时候更是涨得像个小西瓜一样呢,难受啊!另外打了破泡的针,因为是孕激素,所以RF也会涨的,身体感觉好象是怀孕了一样,上个月我就是被这骗了 ...

也不知道这种情况会维持多久啊。另外,现在用PLSZ测出阳代表什么啊。

点击查看全文