要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

现在凌晨2:15,我被老公气得来上网

楼主: 悠悠宝
636621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从4月底一起回湖南老家保胎到现在,他就天天泡在网上打CS游戏,每天都是凌晨几点下机,搞得我经常晚上是睡不着(我很容易失眠),跟他沟通了N次,口头上是答应了早点关机,但是都是说话不算话,一点都不为我和肚子里的宝宝着想。

所以今天我实在受不了啦,他一关机我就开机,我根本不想和他多说一句话。

甚至有想打包回娘家生宝宝的念头,这样的老公我不能指望他能在月子里多么的照顾我。

em96 em96 em96

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-25 10:46

我在怀孕的时候也总是有跑回娘家的念头。孕期很敏感。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-26 20:18

我老公也是,一点都不体贴,不顾别人,真想分手的说!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-26 21:20

还好,我老公不喜欢打游戏哦~~~~我有时候看他太累,还叫他打一下游戏放松一下~~他偶尔会玩一下~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-26 23:24

楼主  我怀孕时候老公也这样  后来我换个角度想

总比孕期老公出轨的强啊  

第一 人在家,心里踏实

第二 玩了电脑很晚睡觉 就不会想到aa了 自己也轻松 哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:24

呵呵,是呀,如果想回家,就回娘家,好好休息休息,换换情绪,也很好啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:39

你老公天天玩到这么晚才睡觉,他不上班不赚钱的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 10:12

把电脑砸了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-27 13:39

那也比我老公上网找女人聊性话题强, 人家还发短信呢,em88 em88 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-27 15:06

我老公也是这样,气S我了!刚知道怀孕的时候,还算挺乖,不过热度不够7天,就打回原形.

给他放肆玩,他就拼命的玩,昨天晚上还离谱,玩到3点时,把我吵醒了,到5点的时候,我又被吵醒了,

现在我的看法是,给他煮得太多肉吃了,天天上网那么有精神,现在要他吃素一个月,不和我一起上床睡觉,我就不煮饭!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-27 18:24

我老公有时玩玩,喜欢打牌,更气人.去打牌的话也是很晚回来.12点的样子.

点击查看全文