要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

现在凌晨2:15,我被老公气得来上网

635921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从4月底一起回湖南老家保胎到现在,他就天天泡在网上打CS游戏,每天都是凌晨几点下机,搞得我经常晚上是睡不着(我很容易失眠),跟他沟通了N次,口头上是答应了早点关机,但是都是说话不算话,一点都不为我和肚子里的宝宝着想。

所以今天我实在受不了啦,他一关机我就开机,我根本不想和他多说一句话。

甚至有想打包回娘家生宝宝的念头,这样的老公我不能指望他能在月子里多么的照顾我。

em96 em96 em96

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-24 02:57

em28 我老公也经常是这样。。没有上班那天还打过夜。。那你可以叫他把电脑搬出客厅咯。。那就吵不到你。。。

点击查看全文
悠悠宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-24 13:09

原帖由 寶貝 于 2008-8-24 02:57 发表 em28" /> 我老公也经常是这样。。没有上班那天还打过夜。。那你可以叫他把电脑搬出客厅咯。。那就吵不到你。。。

搬到客厅会被公公婆婆骂,会吵到他们

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-24 13:53

那你们没别的房间了吗?如果跟他无法沟通的话,那你去客厅睡。看他还能怎样?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 00:18

又是个不懂事的老公

我最近也气我LG,真想跟他离婚,自私的男人

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-25 00:55

男人都是网上游戲迷,我老公以前也這樣,如果你不叫他的話,一天24小時坐在電腦前都不會動,很討厭,不過現在好多了,我會跟他說只准玩一個小時,或者一個半小時,到了一個小時他還在打,我就會發脾气,或者把插座關掉,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-25 01:37

我老公也是这个样子的,很烦的说!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 06:39

只是玩游戏已经很好了。。

有些跑去和兄弟花天酒地

还有些上网把妹妹

更甚至的有的直接跑去找前任或者对他有好感的女人。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 08:06

把电脑弄中毒。而且是特毒的那种,让他上不了电脑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 09:13

我最近也被婆婆和老公气的够呛,离婚的打算也不是没有,可是如果真的要离,我得先找个后背再说呵呵

点击查看全文