要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有输卵管蜷曲的姐妹吗?

楼主: luckywu0720
607520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准一年,今年3月份做了输卵管造影,看起来管子通,但是两侧均蜷曲,然后医生建议做理疗,也可以炒粗盐,炒了有将近一、两个月的粗盐。然后试孕,未准。我妈妈又找了个熟人医生,看了片子后说输卵管蜷曲,发生宫外孕的几率很大,吓得我直出冷汗!然后建议我经期输青霉素和甲硝磋,输5天,然后再做理疗。治疗3个月后,再做一次造影看一下。输液吃药我都不怕,我就怕做造影,天哪!我输液的时候遇上一个女的,她是生二胎,因为戴环输卵管堵塞,然后输了3个月的液,又用粗盐热敷,接着就怀孕了。姐妹们,有没有输卵管蜷曲的情况啊,到底严不严重啊!

点击查看全文
luckywu0720 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-28 17:18

粗盐热敷就是吧粗盐炒热后,一般是噼里啪啦响后,自己做个袋子盛起来,然后敷到输卵管处就行了。姐妹们,你们输液都是多大的剂量啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-29 15:26

我今天输液了

一瓶甲硝唑,一瓶头孢

好象都是200毫升.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-29 18:57

明天准备去做理疗了,今天问了一下,先做大微波,然后再做碘离子透入,一共40分钟。大夫说我最好在理疗期间怀孕,说几率大些。可是如果怀孕了,象这种碘离子透入会影响胎儿吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-31 19:26

我也要做微波了,已经开了,等月经结束就去做.不知道是什么样子.

我准备月经期打完消炎药,

然后吃桂枝茯苓胶囊,每天在家灌肠后去微波

这样两个月后去通水,看看管子通没通

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-31 19:39

我也是一侧堵  一侧通而不畅但绕曲。医生说自然怀孕的极率很小。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-31 20:00

原帖由 稳稳的妈妈 于 2008-8-31 11:26 发表 我也要做微波了,已经开了,等月经结束就去做.不知道是什么样子.我准备月经期打完消炎药,然后吃桂枝茯苓胶囊,每天在家灌肠后去微波这样两个月后去通水,看看管子通没通 ...

亲~怎么灌肠啊,拿什么中药灌啊,我看的医生都没有介绍给我啊,还有亲吃的那个胶囊有什么作用?等~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-31 20:48

灌肠是在医院学的,药也是医院弄好的.不知道配方.

桂枝茯苓胶囊我刚吃一个月,不知道有没有效果呢.

这个也是跟姐妹们学的.http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=111400

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-15 19:22

姐妹们,有没有月经期输青霉素后几天感觉瘙痒的啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-23 20:47

我也是输卵管缠绕上举,医生确诊为附件炎,让我吃盆腔炎康颗粒、妇康消炎栓、金水宝胶囊、温肾养血冲剂,月经第5天开始吃克罗米芬连吃5天。不知道这个病好不好治疗?影不影响做试管婴儿?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-23 21:28

我刚做完造影,输卵管细长,问做造影的医生,他说这跟人是一样的,有的人高,有的人低,

我也不知道这样好不好,不过我前后输了6天的替硝唑和头孢

点击查看全文