要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

请问刚满月的宝宝一次能吃多少毫升奶,一天几次?

楼主: seemoon
13594533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于奶水不够,最近母乳后给宝宝加了奶粉,但宝宝一次只和30毫升奶粉,不知道大家的宝宝能吃多少呢?

谢谢!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:29
我家宝宝刚满月,我母乳隔3个小时能挤出180毫升左右,上次吸出来给他全喝了,没隔半小时竟然还哭着要,把我快惊讶死了~~
<br/>喝奶粉的话没超过90,我觉得应该是母乳稀的缘故吧,好消化,母乳一般喝完马上就尿了,奶粉甜度大,充饥~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:06
我儿子大概能吃110ml,后来去体检,发现人家女宝宝一顿居然能吃130ml,有点吓到
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:06 | 来自WAP
招聘淘宝兼耳只工资日结时间不限,有意者加Q 249666137, 要求1,不限定工作时间,随时都可以做,多劳多得,工资当天结; 2,工作地点不限,可以上网都行! 3,正常日薪三十到八十 。 4, 适合大学生,上班族,全职妈妈和在家无聊上网的朋友。 有需要提高销量和信誉得卖家可以联系
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:13 | 来自WAP
各位宝妈们你们平时都在做些什么?——如果闲于时间没有事做的话可以联系我!我们一起在网上赚钱啊只要有电脑会网购,一天一两个小时也会赚到20_70。多劳多得,我现在每天都赚100多,除了给宝贝买奶粉,给自己买买些化妆品,也可以用自己赚的钱请老公搓一顿也不错啊。如果想和我一起赚钱的加我QQ249666137我空间有赚钱详细。很愿意帮助大家一起赚到钱,自有赚钱了才会让老公看的起。在说闲着也是闲着。
点击查看全文