要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

我的宝宝真的保不住了么?

楼主: 该怎么办
384215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天下午发现有褐色分泌物,昨天去检查,75天(月经从来不准),B超有胚芽无胎心,孕酮9.88,医生判定胎亡,半年前曾有过胎亡史,我想问一下,我真的保不住这个宝宝了么?一点可能性都没有么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-23 17:19

em29 em29 em29 抱抱楼主。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-23 17:22

em25 楼主试试吧,希望还是有的,说不定那个医生没有什么水平呢?别给自己太多压力,多休息吧,我现在差不多跟楼主这样的时间了,宝宝快三个月,还差几天了,希望一切都顺利,我四月份有过流产,希望一切都好吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-23 17:23

em29 em29 保保看吧!好不容易有不要轻易放弃,多看几家医院,如果结果一样那就只有认命了!em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-23 17:51

楼主,当然是先吃一些保胎药先保,我一个朋友中间都出血过3次都保下来了,宝宝很好。

点击查看全文
该怎么办 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-8 16:45

谢谢大家的鼓励和支持,但最终我还是没有保住宝宝,在经历了一周的身心折磨的保胎后,BC结果很是失望,孕囊有长,但仍无胎心,再也忍受不了内心的折磨,已与8月末做了人流。这是我的第二次胎停经历了,我现在所有的重心放在应该做什么样的检查及如何再次怀孕时进行保胎上。祝愿大家都能顺顺利利!平平安安!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-8 18:54
原帖由 该怎么办 于 2008-9-8 16:45 发表 谢谢大家的鼓励和支持,但最终我还是没有保住宝宝,在经历了一周的身心折磨的保胎后,BC结果很是失望,孕囊有长,但仍无胎心,再也忍受不了内心的折磨,已与8月末做了人流。这是我的第二次胎停经历了,我现在所有的重心放在应该做什 ...
em29  祝福下次吧
点击查看全文