要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

生完宝宝一年多了,最近一梳头头发就掉得厉害,怎么办?

楼主: xmaileen
3252032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝一年多了,最近一梳头头发就掉得厉害,以前虽然也会掉,可是没有现在这样多,自己都有点害怕了,有没有类似经验的姐妹?这要怎么办呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 22:01

怎么这么多姐妹都有这种情况呀,家里小家伙都快两岁了,每天都一把一把的掉,有天特意数了下,早上梳头一次掉了80多根,那一天加起肯有超100了,洗头的时候那掉更多,从长头到短发,每天还不停的掉,不知那天不出家也成尼姑,em26 。

哪位姐妹有好的法子就分享分享哦!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 23:09

我是断奶后这种情况才缓解的,现在好多了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 14:29

根源还是肾阴虚,可以吃六味地黄丸

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-21 15:25

我也掉头发,每次洗头满手都是掉的头发,像演鬼片似的em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:51

我一生完小孩大概三个月左右就开始掉头发,大把大把的掉啊,有一次洗头我专数了一下,50根啊,现在头发都比以前少好多了.不知道咋搞.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-25 15:13
em29我也是手一抓数一数四十多根啊,宝宝一岁断奶时就这样了,洗头更恐怖大把大把的掉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:49
我从一生完孩子就开始掉头发,不管是梳头发还是洗头发都是大把大把的掉,家里不管哪里都是头发,自己看着都瘆人,我宝宝现在都一岁6个月了,还是喜欢掉,一摸就掉一大把,不知道怎么办好呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:52
我也掉发啊,上次去检查一下说缺锌,会导致脱发,记忆力减退,易怒等等,这些症状我都有啊···生完孩子身体亏得厉害啊,多补补
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:16
我也是脱很多头发,只要梳头,洗头都掉em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:26
宝宝3个月开始就掉头发了,很厉害,现在宝宝都10个月了,剪了短一点头发会好一点!
点击查看全文