要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

和老公吵架了

楼主:  红豆
635224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妇的情绪都不稳定呀,和老公吵架了,好几天也没说话,他也不给我做饭了,反正是什么也不管我了。一点也不让着我,高兴的时候就什么都干,不高兴的时候什么也不干。那天自己换的鱼缸水,一盆盆的水端着,他也没说帮我一下,上班去也不告诉我一声就走了,以前早上还会问我早餐吃什么,现在到好,连句话都没有。他要是出差还好了,没人碍眼。真烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-23 11:30

我在早期也老跟老公吵架自己哭的,后来肚子大了,他就忽然变好了,怎么也不跟我吵,事情也都包了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-23 11:52

lz拍dd很有效,每次老公惹我不高兴假装打dd他立马乖得跟小猫似的~~em12 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-23 11:56

em32 呵呵,这个未来的爸爸当的可不称职啊。应该知道非常时期谦让的,我反正是从现在就开始提醒老公了,希望到时会有惊喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-23 12:15

貌似怀孕的女人脾气都不怎么好呢

我也经常和老公吵架

但是我老公脾气很好 都吵不起来 除非我真的把他惹毛了em53 

不过我前几天刚刚和老公吵架 

这次最严重了 老公在外地出差 已经好几天没联系了em13 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-23 12:28

我已经和他有半个多月没有说话了,我一个人在家没有上班,曾经我一度怀疑自己变成哑巴了,昨天晚上都一点多了我难受要睡觉的,他可倒好抱着个笔记本坐沙发上噼里啪啦的也不知道和谁在聊天,我坐起来瞪着眼睛看了他半天,意思让他睡觉吧,他可倒好理都不理我,我火气上来了,直接把笔记本的电源拔掉了,早上起来又在上网了,我就把电脑抢过来用,看他怎么办?不过我们吵架后虽然我不和他说话,他还是要给我做饭的,我自己什么也不做

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-23 12:33

我是觉着大家都要让着点,夫妻生活就是这样,其实男人真不是个好东西,但我们也不能和他一样,毕竟生活还要继续,反正每次和老公吵架,我都这样劝自己,其实女人有时候还是要态度软一些,因为男人都不喜欢强硬的女人,我老公说的,楼主这时候又处在情绪很不稳定的孕期,所以更不能无缘无故地生气,这样对宝宝不好,以后宝宝也会脾气很大的哦,所以楼主要采取措施,先软下来再整治老公em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-23 12:53

互相理解吧,也不好因為懷孕就什么都差遣老公

畢竟他們有時候也像個孩子,需要我們照顧。

不過過分了,就不要理他!當作透明!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-23 13:48

我都已经懒得去说老公,反正说再多也没用。

他只要往家里拿钱给我们就行了,似乎现在他除了赚钱回来,我看不出他在家里的任何价值。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-23 14:25

还吵什么,我都不怎么理他了,他爱干什么就干什么,想去那我也不问了,我最多问他回来吃饭不。。。不回来我自己吃。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-23 14:39

em27 前面吵,现在不吵了,我怕影响宝宝。

点击查看全文