要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

和老公吵架了

634224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妇的情绪都不稳定呀,和老公吵架了,好几天也没说话,他也不给我做饭了,反正是什么也不管我了。一点也不让着我,高兴的时候就什么都干,不高兴的时候什么也不干。那天自己换的鱼缸水,一盆盆的水端着,他也没说帮我一下,上班去也不告诉我一声就走了,以前早上还会问我早餐吃什么,现在到好,连句话都没有。他要是出差还好了,没人碍眼。真烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-23 10:08

呵呵,是不是孕期的女人都是这样呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-23 10:08

呵呵,是不是孕期的女人都是这样呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-23 10:11

还是和你老公好好聊聊,孕妇要有个好心情,对宝宝好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-23 10:12

em40 em40 em40 对吵架型老公这类人物已经烦了 最好当他透明人

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-23 10:26

要互相体谅哦,孕妇情绪不好,老公更要体谅一下呢,哪能不理不睬呢,批评一下LZ的老公。要发脾气等宝宝生出来再发发好了,现在这样很影响宝妈妈的心情,对宝宝也有影响呢。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-23 10:26

所以说,每次我跟老公吵完就在想,干嘛跟他吵嘛,累死自己,很多事情就都要自己做,他呢,反倒乐得轻松,还不如和好算了,我会主动跟他和好哦~~~这样老公心里会觉得过意不去,对我更好,帮我干这干那,哈哈哈em32 而且还是心甘情愿的。。。(这贴可不能给他看到。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-23 11:14

呵呵,理解,我也和LG经常闹下矛盾,偶尔哭哭,也算是正常的宣泄吧,不过,不要太过分,免得伤到宝宝。和LG好好沟通下,让他了解到你的特殊时段,也许他能更体谅你些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-23 11:26

孕妇的情绪都不稳定的,在大家沒吵架的時候你要多說點你的感受,讓他多理解你現在的特殊情況.你要讓他知道你不開心你家宝宝也不開心.難道你LG會讓宝宝不開心嗎?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-23 11:27

l楼主,要保持好心情呀!

点击查看全文