要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试管成功

楼主: xisai
35113189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年多,肚子仍没有动静,去上海做了孕前检查都正常,结果不放心去挂了不孕不育科想要做进一步的检查,结果做造影发现输卵管峡部两侧全都堵了。拿了报告单整个人都傻掉了,报告单上写着炎症所至。想想痛苦,从未体验怀孕的感觉,就要失去做母亲的权力。医生不冷不热的态度让我心寒,让我做试管。从网上看了很多资料说可以做介入复通术,现在真是一头雾水,哎郁闷!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-23 09:55

建议还是做造影吧!这个比较有针对性一些。我是3月底做的通水,当时医生说slg是通的,但是有粘粘,可是过了几个月还是没有怀上,这个月我又去做了造影(换了家医院),这次医生说依然是粘粘,估计上次没有完全通好,哎~真是白受罪!下月准备去做卵泡监测,争取好孕!也希望各位jm们好孕哦!em15 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-23 10:02

愿上帝保佑这位姐姐,一定让她拥有自己的孩子!!!

点击查看全文
xisai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-23 10:08

谢谢!我是直接做造影,造影剂显影到峡部,我想可能是盘腔炎引起的吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-23 10:11

做手术吧..就算10%的机会也要试试吧,何况还有40%的机会..

别想其它的了.都是浪费时间.浪费我们宝贵的青春

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-23 10:17

我也是管子陕部阻塞。希望楼主介入成功。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-23 10:44

我也一样啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-23 11:37

SLG堵本来就不一定是非要怀过孕的人才有啊,我也没怀过,但也有一边不好,应该去看看介入什么的

点击查看全文
xisai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-23 11:45

谢谢,我星期一也就是8月25号就去看专家,我手术要成功了希望跟我处在一样困境的JMM也去看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-23 13:09

我还没做过输卵管检查呢em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-23 13:20

还是做手术吧!你阻塞的位置也不好。最好不要做通水,你的那个位置容易积水。

点击查看全文