要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试管成功

35082189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年多,肚子仍没有动静,去上海做了孕前检查都正常,结果不放心去挂了不孕不育科想要做进一步的检查,结果做造影发现输卵管峡部两侧全都堵了。拿了报告单整个人都傻掉了,报告单上写着炎症所至。想想痛苦,从未体验怀孕的感觉,就要失去做母亲的权力。医生不冷不热的态度让我心寒,让我做试管。从网上看了很多资料说可以做介入复通术,现在真是一头雾水,哎郁闷!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-23 09:03

楼主是得过什么炎症才不通得呢?我也得过炎症,也没查过输卵管,你平时身体有感觉吗

点击查看全文
xisai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-23 09:07

去年经曾有霉菌,也不知道是不是这些引起的。不过好象有一次肚子痛的特厉害,医生检查了说可能是盘腔炎,吃了药打了点滴就没事了,那时候也没有太在意,不知道是不是盘腔炎引起

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-23 09:11

我也是管子不好。但看了好多介入的也都没成功。好像只有半年时间。没怀的话 很容易粘联。所以不敢做。LZ 可以在网上搜搜看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-23 09:12

我也得过霉菌,但是没有肚子痛过,不知道有没有问题,你可以做通水把它打通吧,我看好多姐妹都是这样通得,有时间我也去查下,你是直接就做得造影么,我不知道是先做造影还是通水,想想很怕,一定很痛吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-23 09:13

我见网上得姐妹说平时多跳绳,可以防止输卵管粘连得

点击查看全文
xisai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-23 09:14

我在网上看了很多资料,我现在月经干净了2天,我想星期日去上海,星期一挂专家,如果能做的话,我就选择手术,要是真的不行也只能做试管了

点击查看全文
xisai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-23 09:17

很多人说做通水不好,通好只是对有些输卵管有很轻微的堵塞只能作用,而且容易感染,我平时也没有什么不舒服,你还是做造影吧

点击查看全文
xisai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-23 09:20

保佑我手术成功em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-23 09:52
原帖由 xisai 于 2008-8-23 09:07 发表 去年经曾有霉菌,也不知道是不是这些引起的。不过好象有一次肚子痛的特厉害,医生检查了说可能是盘腔炎,吃了药打了点滴就没事了,那时候也没有太在意,不知道是不是盘腔炎引起 ...
霉菌应没那么严重,我之前没怀孕也有,很多人都有过啊,特别怀孕后更是一直有霉菌,医生说正常现象。
点击查看全文