要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

泌乳素偏高,谁能帮帮我

1047028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   6.28号月经(生化日期),之后月经一直没有来,50天的时候去验了内分泌,发现泌乳素偏高30.03,正常值是23.00,高出7个点,医生给配了溴隐停吃,我吃了五天(共四片,有时一天半片,有时一天一片,)吃了之后头晕,昨天就没有在吃,我不知道我现在还要不要吃?有没有有经验的姐妹帮帮我呢,我还要吃吗??另外听说吃这个药怀运的话就要保胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-23 08:25

我第一次测的时候也高的,但是我看的医生让我第2天去复查

后来报告正常了!!

我高8点了,但是后来也正常了啊

医生没有让你复查吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-23 08:37

我也是去年查出泌高32.83,最到是24点多,现在也在犹豫要不要去医院再验验血,听说吃YXT副作用很大,还有,你我们高出不多的人也一定要吃这药吗,有没有其它的中药之类的可以吃的呢

点击查看全文
linda197981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-23 08:37

原帖由 想要小米 于 2008-8-23 08:25 发表 我第一次测的时候也高的,但是我看的医生让我第2天去复查后来报告正常了!!我高8点了,但是后来也正常了啊医生没有让你复查吗?

医生没有让我复查啊,就是直接让我吃药了!真是不负责,要不我明天在去复查一下?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-23 08:54

我也是31.85,但是我都不敢吃溴隐亭,很怕万一停药了会更高

但是到现在也没有怀孕,唉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-23 10:06

我也是略高,比正常高了4点。同时雌低。听说吃维生素B6对这种只高一点的有效果,有谁吃过请进来说说吧em46 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-23 10:48

我都吃了半年多了,吃了就降了,群里袄多姐妹都在吃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-23 11:15

我以前也查出泌高,其实那是西医的说法,中医根本不是那么一回事,,,我也吃过溴隐停,效果吃的时候是不错的,但是停药绝对反弹,不能随便停,我根本不懂,吃了半年,没啥效果,应为没怀孕啊,副作用倒是立杆见影----体重猛增30斤,,em81 ,,,唉~~别人不知道的还为我嫩能够吃呢,郁闷..em98 ,于是今年改看中医了,现在还在调理,中医就有这样的好处,可以一边吃一边怀孕,内分泌的事还是交给中医比较好,,西医肯定就是雌激素+黄体同.大部分人都有副作用,而且很多很大的,,,MM别急,吃点中药就是慢点,但是好了就是好了,不会象西药那样反复的...em10 

=

-

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-23 11:18

如果你还想吃溴隐停的话,第1,2天是会头晕,恶心的,我吃那会也是,坚持几天漫漫症状就缓解了,大约吃了3天以后再吃就没感觉了.....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-23 11:29

我当时泌乳素的参考值是30,我查出来是37,她给我开了十片一天半粒,现在我还有一粒没吃完

昨天确定好孕后她让停药然后给开的补胎药,我觉得应该吃的,一旦吃上了就要吃到怀孕吧..怀孕后停药保胎

点击查看全文