要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

关于宝宝趴着睡..进来讨论下!

楼主: 啊BO
1410322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝才满1岁,最近老趴着睡觉~把他翻回来,没过几分钟又趴着了!

不知道这样的睡姿对孩子好还是坏~

进来讨论下啊~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-27 21:22

我宝宝也是这样,不要紧的吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-28 10:57

我家宝宝快1岁时也是爱趴着睡了到了1岁1个多月时就不那样了侧着睡了我觉着没事的正常所以不用担心em60 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-28 11:05

一样一样,我们都3岁多了,还是这样,我觉得只要小孩睡的舒服就好吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-28 12:20

我宝宝就喜欢趴着睡,现在有时候自己还翻着仰着睡!医生说宝宝自己会调整适合自己的睡姿的!不要太担心了,呵呵,我一开始也是很担心的!!em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-14 10:43

那才好,我女儿也老趴着!·

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-14 13:06

从小就是趴着睡的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-15 21:47
趴着睡算好的了.我们就喜欢撅着睡.有图为证em14

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-2-15 22:10

我们出了月子就一直趴着睡到冬天前,冬天因为穿睡袋了只能仰睡,不过我儿子还是喜欢趴睡的

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-15 23:32

不是国外育儿上面说。

小孩子趴着睡不是很好吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-16 03:23
现在只有联通部分省市有提供这项服务.我们现在可以通过特殊途径帮有需要的朋友开通全国移动.联通手机的这项服务客户可以直接进入平台凭密码就可以查询近6个月的短信记录.客户只需要提供手机号码就可以开通.800/月不打折.
问:新客户会问现在网上骗人的很多可不可以先帮我刷一条或一天让我相信我才交钱
答: 不可以. 没诚意或试的免谈.因为你要查的数据是要在你款到之后我们才通过特殊途径委托有关人员处理才可以得到的.不是好象在我们电脑里面说拿就拿那么简单的.你要查一条或一天就等于查一个月我们也要付给有关人员进入一次数据库的费用. 何况我们现在业务比较多.下单的客户我们要保证按时给数据也没时间帮你们试的.

问:新客户会问如果钱给你不给我破解怎么办?
答: 公司郑重承诺如果公司收到客户的钱规定时间内我们没有把密码交给客户 公司经理承诺愿意双倍反款, 生意是小做人是大 我们做的不是一锤子买卖请客户不必担心.我们现在的客户不夸张的说有将近80%是老客户介绍过来做的.给了钱电话打不通联系不到我们之类的问题.24小时随时可以通的,所以请广大网友放心.客户能看到我们的电话一定是知道我们是专业密码破解信息查询单位.

问:我怎么相信你能破解?
答: 答:这是很多客户会问到的问题,对于老是重复问这样的问题,我们回答了也不只一两次了。我希望下个客户不要在问我这样的问题了。手机短信内容其实是可能查询的。这么说吧:当你手机发出信息给对方时其实在移动联通那里已经为你保存了数据。当然这些数据是过一段时间一删除了。你也许会问:那通信运营商为什么不承认能查询啊。你想想看:如果他们真的承认了手机短信内容可以查询:那他们还混个什么劲啊:对吧。你又在问:我们是怎么做到的。这应该算是我们的机密:我不方便透露的。公司郑重承诺如果公司收到客户的钱规定时间内我们没有把密码交给客户 公司经理承诺愿意双倍反款, 生意是小做人是大 我们做的不是一锤子买卖请客户不必担心我们拿到钱电话打不通联系不到我们之类的问题.24小时随时可以通的,所以请广大网友放心.
点击查看全文