要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助-吃过醋酸甲羟孕酮片的姐妹请进来

楼主: 不知
1607522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去上海红房子看了李大金的号,他让我做人工周期,给我开了50粒的醋酸甲羟孕酮片,让我每天吃5粒。可是我忘了问他这个药月经来了还要不要吃,是吃完就好了还是一直都要吃,姐妹们,你们谁做过人工周期吃过这个药告诉我一下啊!谢谢了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-24 14:57
原帖由 该死的温柔 于 2008-8-24 09:18 发表 我吃过三个月,第四个月好孕,我是YJ超不准
        你月经不准就吃这个?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-24 14:59

。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-24 22:59

激素药,我吃这药恶心反胃,副作用很大的,还是吃中药调经吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-8-25 07:17

原帖由 路易舒 于 2008-8-24 14:57 发表         你月经不准就吃这个?

还有一种乙烯雌酚,吃了三个月,YJ稍微正常了一点,四十多天会来,这对于我来说已经是奇迹了.通常我都是不吃药是不会来的.还有吃两付中药,意外怀上的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 09:44

我和楼主一样,我也吃过这药。医生让我一天吃十粒,吃四天就不吃了,过了三天就来YJ了,我这个月YJ又不准时,我打算还吃它来YJ,不知道吃多了副作用大不大?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-4 10:42

我的月经很准,怎么医生也给我吃这个?em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-4 10:44
这个药的简称就是"黄体同"啊,
点击查看全文
不知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 21:03

原帖由 路易舒 于 2008-8-24 14:59 发表 不知    红房子是在什么地方啊?我也是在上海,我月经也是超不准啊,看你到加我qq吧408552853

红房子在上海的方斜路.坐8号地铁在陆家浜路下

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-8 21:18

这个药就是安宫黄体酮,能使你的内膜从增长相转为分泌相。好像是这么个术语。一般是排卵后吃10天,然后停掉,等着来例假就好。不知道大夫给你开这个药的目的是什么。最好还是问一下。

另外,提请大家注意的是,如果只是做人工周期,期间不要孩子的话,可以吃。如果同时试孕的话,建议有条件的打针,或者换地屈孕酮。这个药是化学合成药,不是天然提取的,所以里面有少量雄激素,会对孩子有影响,如造成女胎男相。这个在网上已经有资料说了,大家可以查一下。

点击查看全文
不知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-9 21:34

谢谢好孕伴我行!后天又到了看医生的日子了,希望自己一切都顺利!不知医生这次会给开什么药,上次他说下个月要给我换种药的.回来后和大家交流...

点击查看全文