要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

宝宝只吃奶粉怎么办

708114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝在七个月就断母乳了,之后一直吃奶粉,一直辅食吃得不太好,奶粉量也一般般,可是现在19个月了,还是光吃奶粉,不吃别的,宝宝很瘦小了,不知道需不需要断奶粉.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-23 16:08

LZ说的真不错em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-23 20:51

我们家宝宝也是只喝奶粉,现在吃饭很差,几乎都不吃别的,唯一不同的是宝宝长的还是很胖的em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-24 22:23

大宝宝只吃奶粉会造成营养吸收不全面的,因为奶粉里的营养已不足以使宝宝健康成长,楼主最好能逐渐添加辅食,做的口味好一些,使宝宝能多吃点哦em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 09:24

我家宝宝也是这样!em92 有哪位妈妈有好办法介绍介绍!郁闷死了!

点击查看全文
toto_mother (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-8-25 10:20

请各位妈妈支支招,每次都变着花样煮,大人都搞的筋疲力尽了,可宝宝还是一口都不吃,最近更变本加厉了,好象只要是固体的东东,宝宝就咬咬吐掉了,就算是葡萄也一样,咬两口就吐掉了,真得好担心,不知如果断了奶粉,宝宝会不会肯吃饭呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-26 09:36

我也想知道!em25 有办法的妈妈支招!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-26 17:05

我儿子也是,怎么就不爱吃饭了?倒是每天的蛋都肯吃~

点击查看全文
toto_mother (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-8-28 08:14

这两天我狠下心给我家宝宝断奶粉,本打算26号断的,哪知24日早上起来宝宝发烧了,可能是感冒了,奶也不肯吃,一天东东不吃(发烧的原故),给宝宝吃了退烧药和消炎药,第二天宝宝烧退了,可是胃口还是极差,几乎不吃东东,连奶粉也不吃,想想反正原来26日断奶粉的,现在胃口正好不好,不想吃奶粉,就没有给宝宝吃奶粉,到了26日晚上宝宝开始闹了,想吃了,可是喂面条,稀饭,面包等都不肯吃,只是吃了一块饼于,哭哭闹闹睡着了,半夜因饥饿醒了三次,想吃奶粉,没给吃,给吃稀饭还是不肯吃,好心疼,不知道这样做对不对,27日早上吃了点稀饭,一支香蕉,心想有希望了,哪知中午开始一直到今天早上还是什么都不知就是要吃奶粉.各位妈妈想想办法,有同样经历的妈妈吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-29 10:57

好可怜的toto!不吃饭的情况比我们还严重那!

点击查看全文