要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

高温16天,体温忽然下降是要来月经了吗?

楼主: 祈求怀孕
5603816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月19日末次月经,排卵前的基础体温是36.3度,8月5日排卵,排卵后基础体温有3天达到了37度,其他时间排卵后的温度都是36.7,高温已经持续了16天,月经期已经过了三天,今天早上是排卵后17天,基础体温忽然下降到36.4,不过是因为天气变凉快了的影响,请问我是不是一定会来月经了,还有可能体温升高吗?祈求有经验的JM帮忙解答
点击查看全文
祈求怀孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-23 11:14

我早就有ZZY测过,但是因为从排卵后第5天开始,隔日注射2000的HCG帮助升温,最后一针是8月18日打的,体内的HCG一直没有代谢完,所以每次测ZZY都能看到假阳性,不过,昨晚最后一次测ZZY,已经很浅了,我以前高温从来没达到过16天,不知是不是打了HCG针的结果,还有,我吃了达芙通,有姐妹知道吗?打了HCG会使高温的日期延长吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-23 21:53

那你的胸疼吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-23 22:09

我上个月也是高温了很长时间才来YJ,医生说打了HCG是会这样的。 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-23 22:52

原帖由 helenelive 于 2008-8-23 21:53 发表 那你的胸疼吗?

胸疼有关系吗?我每次PL后,胸部疼得要命.这跟我内分泌数据有关系吗?

促泌乳素 10.43

雌二醇   34

促卵泡激素 9.58(正常3.85-8.74)

睾酮 0.27

促黄体激素 6.95

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 20:59

楼主我也是一样啊,最后一天是18号打的hcg,zzy一直在变淡,今天降温了,但还看得到一点粉印,楼主你有没怀上啊,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-25 10:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:49
em25em25em25,,,我都糊涂了,,希望楼主好孕,,,
<br/>8月份,我也好孕!!
点击查看全文