要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

高温16天,体温忽然下降是要来月经了吗?

5603016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月19日末次月经,排卵前的基础体温是36.3度,8月5日排卵,排卵后基础体温有3天达到了37度,其他时间排卵后的温度都是36.7,高温已经持续了16天,月经期已经过了三天,今天早上是排卵后17天,基础体温忽然下降到36.4,不过是因为天气变凉快了的影响,请问我是不是一定会来月经了,还有可能体温升高吗?祈求有经验的JM帮忙解答
点击查看全文
祈求怀孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-22 17:39

贴子沉得真快啊,自己顶一下

有经验的JM帮忙解答啊,谢谢啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-22 17:46

我早晨也降温了,还想会不会和天气有关系,可是中午睡了一觉起来,红军来了!!!这个月又完了!!!!我是20号的月经,体温高温也是36.6早晨变成36.4了!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-22 17:50

em17 你测ZZY了吗?我今天是高温第14天,刚才上厕所卫生纸好像有一点粉红色,好郁闷,就这样结束我的希望了吗?可是我上个月是先降温才来YJ的呀,这个月今早的体温还是36.9°呢。我前期测了两次都是白板

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-8-22 17:50
九级宝宝 | 发表于 2008-8-22 17:50

只要你测体温的时间是固定的,忽然降温了就预示着你月经要来了!再努力吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-22 19:17

忽然降温了就预示着你月经要来了!em18 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-22 19:42

是的。。。这个还比较准!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-22 22:49

嗯,看样子是快来YJ了。

点击查看全文
祈求怀孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-23 11:10

谢谢各位姐妹的回复,我今天早上又测了体温,还是36.4,没有期待中高温,但是从昨天降温,到今天怎么月经还没有来

点击查看全文