要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

晒晒我精心准备了两个月的待产的东西,值得一看噢!

1189525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30" /> em30" /> 

奶瓶NUK标准玻璃250ml50.5
NUK标准玻璃125ml48.6
贝亲奶瓶清洗剂700ml37.8
喜多奶瓶刷15.5
乐儿宝多功能夹(这个不好用)9
雀巢能恩金盾1#奶粉200ml41.9

点击查看全文
小余妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-22 16:50

洗护用品强生婴儿柔顺洗发精200ml16.9
强生婴儿牛奶沐浴露300ml12.9
强生婴儿牛奶润肤露200ml25.9
强生爽身粉140g8.2
强生婴儿护肤柔湿巾(盒装)21.9
强生婴儿湿巾(无香)80抽17.2
菲比护肤湿巾80抽14
NUK洗澡水温计37.8
点击查看全文
小余妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-22 16:51

生活用品好奇纸尿裤NB3553
小鹿隔尿垫40×60cm40.8
心适贝贝隔尿垫70×95cm35
开米婴儿洗衣液27.9
雕牌婴儿皂粉7.2
大晒衣架21.6
利方欧式盆*213.6
利方豪华深盆*229.8
儿童浴巾*2100
和尚服*360
连体衣*260
婴儿浴盆115
康贝儿婴儿床(淘宝)370
帆布凉席150×80cm *270
点击查看全文
小余妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-22 16:51

妈妈用品美标睡衣126
睡衣50
前驱全控牙刷7.2
漱口水19
友星吸管3.5
苏菲卫生巾超长40*5两包17
德芙巧克力*213
雕牌洗衣皂11.9
立白透明皂15
记事本4
妈咪包(淘宝)158
宝宝手足印(淘宝)80
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-22 16:54

爽身粉最好别用强生。

不如买喜多,不含滑石粉。

点击查看全文
小余妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-22 16:55

9月7号预产期,这些都是在月嫂的指导下买的,都是最基本的东西,婴儿车玩具之类的就等着亲戚朋友们送了。em28

点击查看全文
小余妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-22 16:59
我请的月嫂真不错,还帮我正立好了去医院的待产包,下面我再把我的待产包发上来和大家分享一下!em38
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-22 17:00

网上都说强生的不还太好也em16 

点击查看全文
小余妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-22 17:04

-孕妈妈必备钱物

现金和医保卡:记者拨打各医院咨询电话了解到,顺产费用在1400~2000元,剖宫产费用在4000~5000元,为应急所需,可以多准备1000元钱;如果有医保卡,孕妈妈要记得携带。

检查单据:围保本、B超、心电图等怀孕期间的全部检查单据。便于医护人员了解孕妈妈的身体、胎盘功能及胎儿宫内情况,以提前做好应对各种突发情况的准备。

证件:夫妻双方身份证、户口本、结婚证及宝宝的准生证等。

-必备生活用品

洗漱用品:牙刷、牙膏、毛巾、脸盆、水杯、漱口水等。

衣服及帽子:出院时穿戴。(这个可以等快要出院时让家人带过去)

拖鞋:选一双舒服的鞋子,在分娩后方便穿用。

收腹带:如果是剖宫产,为避免伤口疼痛,可以准备一条收腹带,帮助收缩腹部。(这个没有准备)

吸管:方便饮水。

-必备哺乳用品

哺乳衫:前开襟的衣服,方便妈妈喂奶。哺乳文胸:全棉无钢架设计,防乳房下垂。乳垫:至少准备两对,以便换洗。可以吸收溢出的奶汁。

靠垫:妈妈靠在上面喂奶,感觉更舒服。(这个我也没有带)

消毒湿巾:在母乳喂养前后,用不含酒精的消毒湿巾清洁乳房、乳头。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-22 17:05

我跟LZ买的东东差不多,而且有好多都一样呢,像奶瓶、奶粉、奶瓶清洗剂等品牌都一样,我给宝宝买的妈咪宝贝的纸尿裤,66片价格是69元。

我一直都在乐友买东西,今天在淘宝上逛了逛,发现好多东西都有卖,而且要比店里便宜很多,像奥贝床铃,要便宜一半的价格呢,所以有些东西还是可以在网上淘的。

点击查看全文