要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

想给宝宝买保险

2503025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从宝宝出生我跟老公就想给她买份保险,可是选来选去现在都不知道买什么好。其实本身是不是很相信保险的,但是又想给她买份保障。比较了两家公司,人寿和信诚,本来现在家里比较宽裕想买分红险,可是分红的收益很难说啊,保险公司返还的钱除开分红,比存款拿的还要少,所以就想单纯给宝宝买份保障的寿险和重大疾病,可是现在保险公司好像不做这个一样,而且缴的费用好高,怎么0岁宝宝买消费型保险只是寿险一年都要缴2000多呢?选来选去不知道哪种好,请买过保险的姐妹给点意见吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-22 17:18

我也想知道~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-22 17:48

我最近也在研究这个问题,不知道万能险适合孩子不?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-23 00:27

现在有全民医保啊,干嘛还要买商业保险

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-23 04:12

虽然我家这个也有医保但我还是想给她买个商保

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-23 09:29

我选中的是人寿的,但不知道哪个险种比较适合宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-23 10:33

我已经买了,其实当时就后悔,可现在给孩子买保险也是尽义务.

我买的是平安的分红型,十年期,每年加上附加险要5000多,

主险是意外险每三年返800加分红(分红金额不定),如果每三年不领的话可以当成教育储蓄,宝宝十二岁\十八岁\二十五岁,自己定加上分红再领那笔钱;附加险是医疗险,可算下来要孩子活到七十岁本钱才能回来(不计分红的话),太划不来了,可不买保险的话好象又对不起宝宝,就当存钱吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-23 10:41

我也不明白这个,不过都说大人有保险,小孩子才有保险,如果只给宝宝买,不如给大人买。除非大家一起买。可是又没有那么多的闲钱。

医保只医疗,不保意外。 

要不就单买个意外险吧,好像才一百多元一年的,心里也舒坦些,你们说这样好吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-23 10:43

我家就买了平安的平安宝贝卡,一年才297元,就是保意外和住院保险的,能报销55%以上

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-23 16:25

原帖由 dubidubi 于 2008-8-23 10:43 发表 我家就买了平安的平安宝贝卡,一年才297元,就是保意外和住院保险的,能报销55%以上

你说的要在买其他险的基础上才能买吧?我们就是这样的

点击查看全文