要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有没有8.14月经,二十六号左右试孕的JM,一起来等等哦

677240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快到排卵期了,准备试孕,虽然从未用过试纸.这月准备用,应该是从十天开始吧.......后天就着手了啊,,,,,有和我一个周期的JJMM们一起来等待吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-22 14:43

8.14 

一起好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-22 14:52

我是8.15YJ,不确认哪天排卵,决定明天上药店买PLSZ,再去医院做个监测,希望这个月好孕.咱们都好孕.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-22 15:24

我也是8月15是YJ,医生让我23号(YJ第十天)去再医院,可能又开始监测PP了,希望这个月有好孕em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-22 15:45
我也是8.14YJ,期待这个月能好孕.em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:14

我也是哦,希望能中招

点击查看全文
zhongguomm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:24

姐妹们测排了吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-25 16:27

我是15号第一天yj

这个星期差不多开是排了吧em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-25 16:53

我也是8月14日月经,姐妹们加油啊!

我一直在吃妇科再造丸和调经促孕丸,希望能不依靠西药促排卵就能够成功!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 19:37

报到!我也是14号YJ,周期26天左右,今天去BC了一下,PLSZ水印,本来想等PLSZ强阳去的,但之前几个周期差不多都是YJ的第13,14天就排了,本月21号做了次囊肿穿刺,当时没有看到发肓的大泡泡,担心这个月泡泡没有长或是萎缩了,下午看见白带增多还有拉丝,还是决定去BC看一下到底有没有,结果左边1.4X1.3,右边1.5X1.3, 内膜0.7, 不知道这几天泡泡还长不长? 每天坚持用PLSZ先观察吧,希望泡泡快快长大,顺利排出, 希望本月能够成功! 

点击查看全文